`Naruto - [Махровая Старость]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Naruto - [Махровая Старость] » `архив » `архив сообщений

`архив сообщений

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

-------->Администрирование
Появился из урагана огня пошел дальше по опушке и где-то на его взгляд по середине он остановился и сел на 5-ю точку в позу лотоса. На улице было уже затемно, были слышны сверчки на небе стали пробиваться первые звезды. Мадара сидел молча в голове практически не играли мысли, он пытался не думать ни очем в этот момент. Ему редко удавалось посидеть в тишине, а он так ее любит.
-....Тишина....просто отличная обстановка.....главное что бы никто не мешал.....Глаза Мадары были открыты в них в буквальном смысле светился вечный Шаринган с тремя томое.

2

<==== Долгое Ожидание Мадары, который ушел из Администрирования. Начало игры.
"Мелкая" Учиха шла к озеру. В руках у девочки был бумажный фонарик, явно ручная поделка самой девочки. Ибо иероглифы немного смазались от избытка чернил, и были криво начерчены. Мамору оглядывалась, смотря что бы за ней никто не следил. Зачем Учиха шла к озеру? Одному Ками известно, что понадобилось этой дурочке, в заполночь около озера. Большие черные глаза отсвечивали свет фонарика, Мамору то и дело зажмуривала глаза, что бы те начали слезиться. Волосы девушки были заплетены в тугую косу. Наконец, Учиха остановилась что бы снова оглядеться, но над ее головой пролетела какае-то птица. (Похоже на то, что это было сова) Учиха от неожиданности выронила бумажное чудо и взвизгнула. И этот визг был похож на короткое "няу". Похоже горящий фонарик упал на босую ногу девочки.
"Вот черт, когда же я прекращу пугаться по пустяку?! Веду себя как маленький ребенок, который боится темноты... Видел бы меня Фугаку, без смеха бы тут точно не обошлось и вся Коноха потом знала, что я испугалась совы. И уронила на ногу себе фонарик!"
На земле догорала красная бумага и легко осветило голубое платье Мамору. Куноичи тяжело вздохнула и перешагнув небольшой костер двинулась к озеру. Дойдя до него, она почувствовала знакомую чакру, но не предала особого значения села на берегу и опустила ноги в воду.
- Черт... Еще что ли один ожег останится? Не, наверное не будет... - Пробубнила девочка себе под нос жмурясь от темноты.

3

Резко услышав не адекватны взвизг со спины, Мадара не предал лишнего внимания этому. Позже когда уже Мадара смог разглядеть Шаринганом кто у него за спиной, он немного ухмыльнулся и закрыл глаза. На лице было нарисовано немного ностальгическая нотка, немного уважительная нотка. Конечно, Мадара уважал куноич своего клана, всегда любил помогать им и все такое, что не скажешь о его отношении к шиноби мужского пола из его клана. Естественно Мадара узнал своего соклановца...
-О....знакомая чакра....только больно шумная она....Мадара изчез с места тут же и появился в полуметре от девушки, лицо его смотрела в сторону озера Мадара также каменным выражением лица с закрытыми глазами сквозь мидитацию спросил куноичи.
-Здравствуйте...юная куноичи, вижу вашу кровную принадлежность клану Учиха, только что-то я не слышал раньше о вас. Такая сильная чакра?! Ох да простите забыл представиться Мадара....Мадара Учиха....Лицо Мадары продолжало быть каменным. Глаза все также были закрыты.

4

"Мле, Мадара-кун, епт! Так... Учиха Мадара... Мадара Учиха... Ааа!! Сам что ли? Ептель, неужели?! Ну, вот, беда не приходит одна..."
Девушка встала с места стряхнула траву и прилипшие к пятой точке озерные камешки посмотрела на наитемнейших силуэт, которым оказался Учиха Мадара. Тяжелейшие потоки чакры, от которых юной Учихе просто напросто хотелось избавиться. Уйти. Нет, сбежать.
- Эм, ну... Это, да... Здравствуйте. - Мамору явно не ожида тут встретить именного ЕГО. Учиха Мадара - идеализированный кланом человек, к которому уважение прививали с самого детства. К которому положено относиться кланяясь в ноги. Настоящий шиноби. Создатель клана Учиха. Но для Мамору он был чем-то обыденным, ей было не важно, как он ее оценит. Но собравшись с мыслями она ответить. - Конба-ва, Мадара-сама, дес. - Учиха призадумалась. Какой нафиг вечер, когда уже ночь на дворе? В общем, было не так важно. - Вовсе не сильная, обыкновенная, как у всех. - Промямлила куноичи, когда посмотрела в черное летнее небо. Учиха снова посмотрела на темный силуэт. - А я Мамору. - Девушка дунула себе на косую челку, которая спала на глаза. Выглядело это забавно, но в темноте не увидишь этого. Чему девушка очень радовалась. Вообще, Мамору не любила когда кто-то начинает пристально ее разглядывать. Особенно лицо. Из-за небольшой горбинки, которая была видла лишь при наивнимательном рассмотрении, заставляла Учиху краснеть.

5

Мадара немного ухмыльнувшись открыл глаза и повернулся к Мамору. В этот момент, когда Мадара повернулся к Мамору отчетливо можно было увидеть как светятся его глаза. Хоть и черты глаз его были зловещи и очень страшны в ночи, Мадара всегда при разговоре с девушками стремился как-то смягчить этот взгляд. Он никогда незнал получается у него это, или нет. Улыбающимся выражением лица проговорил
-Рад знакомству...Мамору-тян...редко удается увидеть членов клана Учиха в таком месте в такое время....Не секрет если спрошу что тут делает маленькая куноичи??
-Госпаде! За что мне такая слава....эххх.....

6

- Я сама удивляюсь, что я тут делаю. - Тихо сказала девушка смотря на красные глаза старшего Учихи. Тот продолжал сидеть в позе лотоса и почти не двигаться. Мамору частенько видела какие-то портреты в холе. Похоже это и был знаменитый Мадара Учиха. При взгляде на вечный шаринган, ни одна скула на лице девушки не дрогнула. Только глаза снова начали сильно злиться, что показалась что она реветь начала поэтому она быстро начала утирать кулачком глаза.
"Черт, ненавижу смотреть всем в глаза. из за этих "маргалочек" у меня глаза слизяться! Бесит! Черт, как же это достает иногда... Попробуй теперь отвязаться от него? Ага, так прям взял и ушел, сейчас начнется допрос, если он узнает, что и у меня шаринган есть. Да, я исключительная по своей сути..."
Мамору украдкой взглянула в чащу леса, где оставила фонарик. Похоже, бумажка догорела и даже не думала загораться снова.
- А что Вы делаете тут, в столь поздний час, да и один? - Поинтересовалась куноичи, что бы продолжить разговор.
"Думаю, Фугаку бы обязательно пошел бы за Вами, Учиха Мадара, если бы даже Вы его не просили... Эта навязчивая, но хладнокровная сволочь..."

7

Подняв руку выставил один палец и медленно направил его в землю, коснувшись земли, по ней пошли не видимые волны чакры.
-Хм......Резко ударив ладонью он создал разлом который поднял его кабы на стул. Опустив ноги как на стуле мадара облокотился на не высокую каменную стенку и продолжил речь.
-Я пришел сюда отдохнуть от шума Конохи, все эти люди так шумят что голова балит. При этом его лицо стало очень и очень серьезным. При этом глаза его стали очень и очень страшными. Мадара ушел в свои мысли, лицо становилось всё страшнее и страшнее, но мысли девушки о преследовании Фугаку вывели его из этого "Припадка". Мадара резко вздёрнулся
-О!...о...простите я немного погрузился в сваи мысли...

8

- Угум, все с тобой, тьфу, с Вами понятно, Мадара-сама. - Девушка разочаровано вздохнула, сравнивая шиноби о котором складывают легенды и том, кого она увидела. Нет, описание было в полне точным. Человек, с нереальным количеством чакры и чакры такой силы, что хотелось от нее бежать. Девушка подошла по ближе к  первому Учихе. Лицо было немного озадаченным, разочарованным. Мамору подошла почти впритык к Мадаре. Тут Мамору посмотрела в глаза шиноби и тут же два пальца оказались у Мадары на лбы(указательный и средний, как в будущем будет делать Итачи Саске) .
"Вы, умеете читать мысли, не так ли? Расскажите, как Вы это делаете, мм? И что же было на самом деле? Как появился великий мангекьо шаринган. Мне надоело слушать легенды. Я знаю, что Вы просто так не будите врать, вы скажите откуда у Вас это до дюзтсу."
В глазах у самой девушки появились три запятые. Мамору улыбнулась, глаза были широко раскрыты. Она продолжала смотреть в глаза Мадаре. Ее ни капельки не смущала то, что она "тычет" пальцем в лоб первому потомку Учих. Великому и знаменитому Мадара Учиха.

9

Почувствовав пальцы девушки на лбу, и позже услышав мысли девушки Мадара мягко говоря был озадачен....Рассказывать всю историю заново...это было немного затруднительно для Мадары ибо история эта длинна и может тянуться до следующего вечера. Но увидев как в глазах девушки появился первый Шаринган, с 3-мя томое.
-Мгм...понятно...значит обладаешь Шаринганом 1-го уровня...это похвально для девушки, Шаринган да с 3-мя ттомое редкость для куноичи клана Учиха. Похвально похвально....Я слышу вы зотите узнать как это делать...читать мысли других людей...но боюсь читать мысли в клане могу только я и те кто достиг в совершенстве свой низший на мой взгляд Мангекьё Шаринган. Эххх...да. Раньше Шиноби клана Учиха имели мангекьё Шаринган куда сильнее чем прежние...Тот же Фугаку...эхххх....Я знаю, знаю что мой шаринган неповторим потаму что он совершенной формы - 2-й. Именно поэтому меня почитают в клане...
-Наверно не стоит рассказывать ей о моей кровной особенности. Позже поднял глаза в сторону пальце в на лбу передав малый заряд чакры в глаза он стал вызывать дзюцу Аметерасу, только её самое слабое порождение, а т.е. горячий воздух. Не слишком горячий, но и не слишком холодный.

10

- Вы ушли от моего вопроса, Мадара-сама. - Учиха улыбнулась. - Я не прошу рассказывать Вас о Вашем шарингане... - Учиха продолжала держать пальцы на лбу у шиноби. - Я интересовалась совершенно иным. И Вы прекрасно понимаете о чем я. Нив одном учебнике истории нет упоминания о Вашем прошлом. Только о мангекьо шарингане. Разве это Вам не кажется странным? Что вы знаменит и Вас почитают только из-за генома? Не верю, есть что-то еще, что в Вашем прошлом достойно упоминания. - Мамору продолжала улыбаться. В глазах читалась нотка сарказма и все таки некого уважения к этому человеку. Ей всегда было интересно, почему в клане Учиха нет еще одной девушки с шаринганом? Разве есть такие, кто мог бы объяснить это кроме самого Мадары Учихи? За свою жизнь, она видела его всего пару раз,  и то, тогда бы он не ответил бы ей ни на один вопрос. А может быть даже и послал куда по дальше. Сейчас она точно понимала, что ее привело сюда. Судьба - ее нельзя изменить. Может вот он, момент, когда юная Учиха которая мучает себя множеством вопросов, наконец узнает правду о своем клане?
"Да, и еще Мадара-сама... Почему в клане дискриминация по полу? Мм? Что то Вы, много на себя берете! Хех, и не стыдно было даже? Ах, да... Иногда забываюсь, с кем разговариваю, простите Мадара-сама..."

11

Выслушав вежливо он немного улыбнулся. Смотря на ей немного детское почемучное лицо.
-Все всегда спрашивали меня, почему так почему этак...это мрачная история...я вам расскажу но если вы расскажите это кому-нибудь, хоть какому-нибудь человеку...исход ваш будет ужасен. Представьте если вас разрывает на атомы и куски мяса, именно это будет с вами если вы расскажите...Ох да приношу извинение за ранее, если история покажется очень и очень страшной...Для начала как вы думаете почему у меня такое мощное и огромнейшее кол-во чакры? И ещё вопрос как вы думаете сколько мне лет сейчас?Позже услышав мысли Мамору, Мадара обратился к ней в ей же голове
-Изначально мной были поставлены правила о вежливости к противоположному полу, но позже пришел новый глава, я пропустил его на моё место, поскольку мне стало просто скучно на этом месте. И новый глава который сейчас уже умер сделал так что девушек в клане не очень уважают.

12

- Да, Вы не нервничайте Мадара-сама! - Учиха мило улыбнулась и обняв старпера-шиноби за плечи поцеловала того в лоб. - Ничего я не расскажу, клянусь не своим шаринганом. - Отойдя на пару шагов назад, девушка скрестила руки на груди. Постояла секунд тридцать, но теперь уже поменяла положение села на коленки лицом к Мадаре, смотря в большие, страшные,красные глаза. - Лично, по моим данным, Вам лет восемдесят, если не больше. Но позволю себе сделать Вам комплемент, выглядите вы очень даже симпатичным молодым человеком. Я то смотрбю, что все девушки нашего клана так вздыхают, говоря о Вас... - Учиха призадумалась. - Мощное колличество чакры? Мм... Хм, странный вопрос... На который ответ я не знаю. Я вообще не понимаю, как можно спрашивать этакий вопрос...  У каждого своя чакра и.. Так, стоп... Большое колличество чакры у девяти хвостатых вот... Но Вы же не хвостатый демон?
" Ага, занчит Вы тут не причем? Хорошо, уже есть на кого бочку катить, когда помру со скуки, от голода... Или все таки проболтаюсь про вашу тайну. Но могу Вас заверить, Мадара-сама, что такого точно не случиться. Поверте мне, может я и болтлива, но на чужие тайны не базарюсь. "

13

Mamoru Uchiha написал(а):

Но Вы же не хвостатый демон?

Немного усмехнувшись...
-Нет канечно нет, я не хвостатый...но ваше предположение близко к истене. И так мая история начинается с давних времен, в этих книженках в клановой библиотеки утаили что был такой демон, которого все называли король Тенгу. Он частенько превращался в молодого красивого человека, что бы пообщаться с людьми позже в образе человека он полюбил куноичи из клана Хьюго. Те бежали и позже у них родился ребёнок назвали они его Мадарой. В Мадаре смешались кровь Хьюга и кровь демона короля Тенгу (Тенгу - илюзий). И так сын Полу демон, у него позже был брат Изуно, они были неразлучно сила их росла с одинаковой быстрой скоростью. Позже Мадкара уже подростком часто использовал свой Мангекьё Шаринган и поплатился за это, Изуна пожертвовал ему свои глаза, и имено поэтому у Мадары стал двойной Мангекьё Шаринган. Думаю теперь понятно почуму я не старею, и откуда у меня столько чакры.

14

Учиха продолжала лыбиться, и слушать рассказ Мадары. Он рассказывал про себя, но так правдоподобно, что Мамору глаза почти не отводила от красных глаз. Мамору дослушала всю историю до конца, ту которой не было нив одном учебники библиотеки Клана Учиха. Девочка снова встала с земли и отряхнулась. Синее платье снова стало чистым, как и раньше. Но тут, небольшой ожег на ноге снова дал о себе знать. на лодышке жутко зануло. Мамору даже не поняла, как можно было обжечься ладышкой.
"Агам, все с Вами понятно, Мадара-сама. Интересная история, конечно... Поэтому у Вас вечный шаринган, почестей столько... А про братика никто не помнит...! Мамору всем видом показывала, что нельзя делать так, что все лавры доставались одному тебе. "Почему про твоего брата никто не знает?"
Учиха продолжала действовать мужчине на нервы, хотя прекрасно понимала о том, что выбора у него другого просто не было. Иначе, случилось бы что-то, что повергло бы весь мир в хаос. Девушка всегда знала, или просто хотела знать, что ее клан - герои, те, кому обязаны.
- Спасибо, Мадара-сама, теперь я знаю, то, что именно хотело узнать у Вас и о Вас...

15

Услышав вопрос Мамору насчет брата, Мадара помрачнел...
-Это очень больная тема для меня. Изуно был моим любимым братом...и естественно единственным. Мы росли вместе, я защищал его, а он меня. Мы были неразлучны....но из-за своей упрямости, несмотря на предупреждения отца, я использовал свой Мангекьё Шаринган очень часто. Позже я потерял зрение, брат же мой отдал мне свои глаза и умер после этого. Это очень старая история, сечас бы ему было 60 лет. Из-за его глаз моего брата, мой Мапнгекьё Шаринган стал бесконечным. а значит сколько я бы его не использовал у меня не испортиться зрение. Дарованные глаза Изуна, дали мне новую способность перемещаться меж пространствами, и перемещать человека или любые его части тела. Также от его глаз после смешения с моими, у меня появилась красная аура, которая может защитить меня как от физических так и от элементных атак...Я фактически бессмертен, что небыло без моего брата. Прошу не задавайте мне больше вопросов о моей жизни...Мадара смотрел в землю. Его глаза излучали настолько мощный поток чакры, что земля рядом сним, а точнее влага в земле стала испаряться.

16

Девушка пожала плечами. Ей стало жалко этого старпера. Все таки он говорил действительно искренне. Но Учиха не могла его понять. Ей было просто наплевать на Фугаку, хоть он и был ее братом. Парень был умным, одним из самых сильных, первых. А Мамору? Только шаринган дал возможность кому-то знать о ней, как о единственной девушке, которая владеет этим геномом. А что же в остальном? Не приметная, совершенно никому не нужная. Ни семье, ни друзьям, которых нет. Вопросы о прошлом, для кого-то приятные воспоминания, а для кого-то сущая боль и разочарование. Учиха украдкой смотрела на Старшего Учиху. Потихоньку она уже начала различать правельные очертания лица, гордую осанку... Рассвет. Чудесное время по своей сути. "Ведь перед самой черной ночью, наступает самый прекрасный для тебя рассвет". - Промелькнуло в голове у девушки и та улыбнулась. Теплый поток воздуха колыхнул черные волосы Мамору. Не смотря на то, что было раннее утро, ветер был теплым, даже можно сказать местами горячий. Единственным проявлением таких катаклизм, мог быть только один человек, естественно это был Мадара. Похоже, мужчина сильно расстроился. Мамору умела надавить на больное, даже не замечая этого. Не понимая  того, что делает. Учиха вмешивалась в жизни людей, стараясь изменить их характер, поведение, даже не замечая этого, действуя людям на нервы, и продолжая так же жить. Чем скромнее человек, тем проще он затеряется в толпе. Пустота сердца, рождает в нас что-то особенное необычно. То, что может незримо для нас уйти и больше не вернуться...
- Мадара-сама, Вы не расстраивайтесь. В этой жизни, бывает буквально все... И нет скупости страданиям, когда ты живешь один, без кого либо. Ты становишься слабее, когда некого защищать, когда не за кого бороться. И жизнь продолжает бить тебя, не жалея ударов. Но вскоре же понимаешь, что душа верна законам жизни, и бессмертие тут крайне не причем. Бессмертным может быть даже тот самый неудачник, потому что он запомниться. Останится в сердцах людей и о нем будут рассказывать долгие поколения.

17

Выслушав это Мадара посмотрел на Стоявшую перед ним девушку. Рассвет раскрыл черты лица девушки, красивые точные, и очень тонкие по красоте. Еще раз прогнав слова девушки в голове, Мадара немного улыбнулся. Осторожно погладил по голове
-А ты умная Мамору, так много знать о жизни. Да я согласен, человек сделавший что-то значительное для общества будет увековечен в памяти людей на века вечные. Людям же без цели жить незачем, а если они еще и бессмертные, то жизнь их будет скучнее чем у улитки....Твая жизнь не стоит и ломаного гроша, если ты некчёмный бесполезный обществу человек.... Встав и вежливо поклонившись
-Благодорю за составленную мне компанию...Мамору-тян...Но думаю Фугаку будет волноваться если вы пойдёте домой.
-Однако умная и очень умная девушка...всетаки не перевелись еще такие в моем клане.

18

- Что Вы, Мадара-сама, нет. Фугаку, даже не заметит о моей отсутствии. Я Вам это гарантирую. Мой братец слишком увлекся своими делами. - Учиха потерла замершие плечи. - Он хочет стать одним из лучших, тех чьи лица будут помнить и увековечивать на статуях и портретах. Он хочет много добиться, у него есть сила, воля. Но силы воли нет. Но в этом и есть особенность моего брата. - Мамору слабо улыбалась смотря на чудесный рассвет. Таких рассветов в жизни Мамору нет, ибо людей, которые поймут ее раз, два и обчелся. Люди, которые понимают ее, уже давно погибли за нее. Те, кто были готовы отдать свои глаза, для того, что бы она была нормальным человеком мертвы. Хм, тот мальчик, который пожертвовал особенностью клана для нее, был ей роднее Фугаку, именно поэтому Учиха прекрасно понимала, как тяжело Мадаре рассказывать о прошлом. Но лишь немногие поймут, как тяжело было ей, когда отец сам, добровольно отдал девочку куда- то...
"Я родился под счастливой звездой... А тебе повезло, что ты родилась!" - Лишь это, говорил Фугаку, когда они с ним тренировались. На теле девушки всегда оставалась множество ожегов, царапин и ссадин, которые были получены на тренировках, каких-то игр. А что другого можно было взять с нее? Мамору никогда не была вежливой, сахарной девочкой. Ее слово, было так же остро, как сталь и так же твердо, только потому что ложь порождает ненависть к тебе.
- Мадара-сама, а ведь если Вы бессмертны... То это проклятье или дар? Для Вас именно? - Учиха задумалась. - Ведь по сути, будите вы жить вечно, когда все Ваши друзья, семья умрет, Вы все равно будите жить. Но уже не за кого будет сражаться? Умрут враги... Это значит, что цели шиноби тоже у Вас нет?

19

Mamoru Uchiha написал(а):

- Мадара-сама, а ведь если Вы бессмертны... То это проклятье или дар? Для Вас именно? - Учиха задумалась. - Ведь по сути, будите вы жить вечно, когда все Ваши друзья, семья умрет, Вы все равно будите жить. Но уже не за кого будет сражаться? Умрут враги... Это значит, что цели шиноби тоже у Вас нет?

-Скорее это проклятье дарованное мне отцом. Тех кого я знал, и те кто были моими лучшими друзьями уже давно умерли в сражениях, я живу лишь для того что бы быть примером...Примером того как надо вести себя и какие обычии должны быть...я незнаю любви я незнаю пощады в битве ибо жизнь для меня просто нечто....Лицо Мадары стало мрачнее тучи..он не смотрел в лицо девушки ибо смотреть в такое лицо было очень стыдно...а стыдно потому что, Мадара убил много людей, в том числе девушек, не  из его клана...Девушек бандитов наемников...Безжалостно круша все ради своей выгоды так и славы....Вдруг Мадару осенило.
-У меня есть предложение, давайте устроим с вами мини тренировочный бой, попробуйте задеть меня.

20

Учиха удивленно посмотрела на Мадару. Бои для нее конечно, тема не больная но драться против Мадары тоже тяжело. И это, грозит переломами рук и ног. Но далее, девушка услышала про то, что просто его задеть.
- Просто задеть? Но разве Вы сами не сказали, что можете перемещаться в пространстве, как Тенгу? - Мамору улыбнулась и изящно изогнула бровь. - Кстати, на счет любви, дружбы и ненависти... Знаете, это такие чувства, которые чувствуют все. И не важно бог ты или обыкновенный человек. А может просто несчастная амеба. Хотя, про амебу я не совсем уверенна. - Мамору коснулась плеча Мадары указательным пальцем. - И во все не объязательно быть милых, хорошеньким и набожным, что бы любить кого-то. И живут ради себя, а может ради кого-то. Мадара-сама, Вы живете, значит у Вас есть цель. И не обязательно это собственная выгода.
"Теперь, главное не отвлекаться... Ah ikutsumo no yoru wo koete. Kootta yume to kieyuku namida...Ichido subete wo wasureta hazu nano ni Hito wo aisenai kono mi ga nikui!"
Мамору коснулась подушечками пальцев пояса, и тут же вспомнила, что забыла взять с собой свои веера. Настроение сразу опустилось ниже плинтуса. Веером хотя бы по макушке можно было настучать - тоже засчитали бы за удар. В снаряжении у девушки не было ничего кроме... Ах да, и конечно же ее стальных нитей.
"Начнем с этого! ^__^"
Учиха отошла на ипару шагов назад и за секунду руки Мадары было по одной из этих стальных нитей.

21

Руки стало тянуть назад
-Я не буду перемещаться сквозь пространства, я просто буду уклоняться...Мадара изогнул свои кисти так что достал до нитей, при этом был слышен хруст. Мадара схватился обеими руками за леску. Под руками проволока начала нагреваться до немыслимых температур. Она росла и росла. И потом Мадара резко отдернул леску к себе, та от температуры растянулась и позже лопнула. Немного ухмыльнувшись резко повернулся от этого воздух при повороте загорелся и позже резко потух.
-Продолжай, хорошая попытка...Мадара засунул руки в кормане и встал ровно, смотря прямо ей в глаза.

22

"А они были такими хорошими... Бедные стальные ниточки... Раз была хорошая попытка, значит это чего-то стоит?Хм, спасибо."
Мамору почувствовала, как остальные нити тоже нагрелись и руки сильно обожгло, но Учиха решила не обращать внимания, пока все таки не ударит этого старпера. Мамору прекрасно понимала, что по сравнению с ним она просто мудачье несчастное. Но все таки она Учиха. Логично можно было даже не использовать шаринган потому что это было простым самоубийством. Тогда остается лишь наступать в лоб - навыки тайдзютссу. А именно махать нагами, рвать мышцы, ломать кости и прочее, и прочее.
После чего сразу последовала комбинация ударов кулаками.Там было два прямых, один боковой, прямой и хук.Девушка надеялась,на то что старший Учиха все таки отвлечется на руки после чего, с правой ноги голенью ударить по икре правой ноги противника и если бы не получилось в задумках был удар с колена в грудную клетку Мадаре.

23

Увидев в глазах решимость, Мадара ухмыльнулся. Достал руки из корманов, одну закинул назад вторую опустил в низ, что бы она была свободна. Позже Мадара прочитал в глазах что она придумала новую тактику. Когда она подбежала и стала махаться в правильной комбинации ногами и руками, Мадара сначало просто уворачивался, и последние удары он стал просто предугадывать, споймал своей рукой ногу которая летела к икре, тем самым почти был принижен к земле, после увидел летящий в область грудной клетки колено. Не разгадав силу удара клена он просто схватил его и инерция колена просто немного откинула его назад.
-Такая сила?!
-Однако похвально! Говорил Мадара вставая и отряхиваясь..
-Но всё же, ты меня пока не задела....Ухмыльнувшись сказал Мадара.

24

"Не задела?! Черт, а такая тактика хорошая была. "
Учиха продолжала лыбиться в стиле "а-ля Ичимару Гин", чуть дотронувшись пальцами до висков она моментально продумывала все новые и новые комбинации, зная, как легко Мадаре их разгадать. Но мысли она старалась запутывать, так как Старший Учиха мог их читать. А это - один из всех залогов успеха. Когда знаешь простые ходы противника.
Мамору снова начала атаковать. Теперь ее действия стали на много быстрее, а  стиль боя снова поменялся. Учиха начала делать "вертушки" ногами по лицу, торсу и ногам шиноби. Сново и сново, все быстрее и быстрее. Казалось, что так она будит делать всё время. Но как бы не так, в самый не ожидаемый момент она пробила с локтя по подбородку Мадары(или попыталась это сделать) чтобы вывести его из равновесия.

25

Во время как Мамору крутилась Мадара просто стоял и смотрел как она это делает приближаясь к нему. Он стал уворачиваться от всех выпадов ног и рук Мамору. Но никак не ожидал что она намеривается ударить его локтем в подбородок. В последний момент когда она остановилась на долюсикунды чтоб на править локоть Мадара успел разглядет что она намеревается сделаь, он пропустил ее удар так что ей казалось что она его задела, он сделал умышленное сальто назад, летел он к земле кагбуд-тов отключке.
-Однако, и скорости ей незанимать, быстро для такого уровня шиноби.

26

Девушка радостно подбежала к лежавшему на земле Мадаре. Ее переполняла такая радость, как будто она сделала что то необычное. Но для нее это была такая гордость, что вот она. Ударила самого Мадару. Она наклонилась к мужчине и продолжила лыбиться и говорить что-то нечленораздельное что-то типо: "Ура!Ня ня! Я кавайна, и исключительная!" Учиха радовалась, как ребенок. Не смотря на то, что ее речи были так же умны, как и речи старейшин и изречения множества книг, она была ребенком. Тем, для кого ралости жизни были редким случаем. Да и тем более, даже в таком возрасте она продолжала быть ребенком. Младшая Учиха все еще продолжала спать с мягкими игрушками.
- Мадара-сама, Мадара-сама, Вам хоть не больно? - Мамору потихоньку начинала успокаиваться, смотря на Старшего Учиху. Сказать, что она "не нарочно" было бы наиглупейшей отговоркой, все таки это был тренировочный бой, и это уже считай специальный ход. Девушка села на коленки рядом с лежащим Мадарой.

27

Пока рядом сним пищала и радовалась Мамору-тян, Мадара лежал с закрытыми глазами. Позже когда она села рядом сним на коленки, он открыл один глаз и так каверзно посмотрел на неё.
-Это был бы хороший удар...буть я глупее и немного младше...Мадара открыл глаз.Резко подняв руки ввоздух он их резко опустил, и внезапно поднялся на ровные ноги. Да, такова была сила Мадары, только это было самым слабым проявлением его силы. Повернувшись к Мамору-тян он улыбнулся
-И поять же ты меня не задела. вспомни тот мамент, почувствовала ли ты прикосновения локтя когда ударила меня?...Вспомни....

28

- Обломал, все таки. - Девушка опять скривила недовольную моську. Девушка начала мысленно воспроизводить момент, да она действительно не почувствовала удара локтем. Ей стало жутко обидно. А она уже так обрадовалась. Учиха посмотрела на Мадару. - Совсем-совсем не задела? - Немного расстроенным, но уверенным голос произнесла девушка и огляделась. Солнышко уже начинало на пекать, птички петь начали. В общем, все было бы очень миленько. Если бы Учиха не продолжала бы дуться саму на себя. Думая о том, как же она могла так просто промахнуться. А Мадара ее попросту обнадежил, что она смогла нанести хотя бы один удар.
- Чувствую себя дурой. - Тихо сказала девочка.

29

Мадара сел рядом на одно колено, и положил правую руку на плечо Мамору-тян.
-Нерастраиваяся, могу сказать я неожидал сначало тваего выпада, но успел всёже увернуться, и то еле еле. Улыбающимся лицом говорил Мадара. Улыбался он немного в стиле "Ичимару Гин". Только более мило и Адекватно.
-Нуволнуйся у тебя всё очень хорошо получается...ты очень хорошо сражаешься...Мамору-тян. В ближнем бою ты пказала себя очень и очень даже хорошо....Я даволен что в клане ещё не перевелись такие как ты, боевые, неунывающие, и в полне благоразумные..

30

- Спасибо, Мадара-сама... - Девушка почувствовала теплую руку у себя на плече. По телу прошлась мелкая дрожь, Учиха коснулась подушечками пальцев лица Мадары. Она улыбалась, просто совершенно искренне. Наверное, Мадара единственный, кто оценил ее способности из клана Учиха. А для нее это было что-то особенная, какае-то гордость просто затуманила ее разум, она чуть нагнулась и ее губы легко коснулись губ Старшего Учихи. Глаза были слегка прикрыты. - Спасибо, Мадара-кун, дес. - Тихо сказала Учиха нежно касаясь губами губ Мадары. Тут до нее дошло что она делает она тут же широко раскрыла глаза и отошла на метр от Учихи. Сердце бешено колотилось. Девушка была просто в неком шоке.
"Ками-сама, черт что я делаю...Эээ... Вот бывает же, затуманеный рассудок. Та, давай Мамору-чан, все на рассудок. А где он, твой рассудок? Дура ты, д у р а. Мле..."

Вы здесь » `Naruto - [Махровая Старость] » `архив » `архив сообщений