`Naruto - [Махровая Старость]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Naruto - [Махровая Старость] » Konoha[Коноха] » Главные Ворота Конохи

Главные Ворота Конохи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s45.radikal.ru/i109/0910/a3/d0320518a302.jpg

2

---------->Дом Кушины Узумаки
Кушина бежала на всех парах, боясь прийти позже своих учеников - я успею!! - твердила себе девушка - я успею! - и вот Узумаки достигла Главных Ворот - а где все? - девушка стала озираться по сторонам - я что, зря бежала что-ли?! - Кушина была немного возмущена тем, что она пришла раньше всех - ну и ладно! - махнула девушка рукой и села в тени возле Главных Ворот и стала ждать своих учеников. Она смотрела на облака - как же красиво! - думала Кушина зевая

3

-------->Тренеровочная площадка
Медленно идя к месту назначения, держа руки в корманах, и опустив голову в низ он ни очем не думал. Позже уже в 56 метрах от ворот он поднял голову что бы посмотреть кто там есть увидев своего сенсея прибавил шаг. Уже через 1.5 минуты он был в 7 метрах от сенсея. Посмотрел в глаза Кушины-сама
-Я пока первы? Серьезным голосом сказал Катсу...
-Ох, да забыл совсем, мы встретились с вами первый раз, меня зовут Катсуро...Катсуро Муросаки...рад знакомству...

4

Хашимара подошёл к воротам конохи
-Фух ну и дела, Нелегко было сотрудничать с лидером деревни водопада. Ну чтож пожалуй я присяду. Хашимара медленно сел на скамейку и стал просматривать свиток

5

-Ох, да забыл совсем, мы встретились с вами первый раз, меня зовут Катсуро...Катсуро Муросаки...рад знакомству... - сказал парень. Кушины встала, лучезарно улыбнулась и сказала:
- Будем знакомы! - Узумаки осмотрела парня с ног до головы - похоже этот парень не из Конохи, я его раньше не видела тут - сказала себе Кушина - Э..Катсуро, ты окончил Академию шиноби? - задала очень глупый вопрос в понимании Узумаки

6

немного посидев на скамейке Хашимара свернул свиток и направился в резеденцию
==> Резиденция Хокаге

7

Девушка быстро мчалась к месту встречи, она совсем недавно была в резеднции и встретилась ос совим братом. Который был ей, считайте - близнецом. Учиха заметила черную рубашку Катсуро и уже немного расстроилась, все таки она обещала вернуться, а нет, не вернулась. Но, дело было не в этом. Миссия была очень серьезная. Поэтому нужно было "выкинуть" Аттона из головы, но это у девушки никак не получалось. Мамору поднажала и через несколько секунж уже была возле Кушины Узумаки - их нового сенсея.
- Здравствуйте, Кушина-сенсей! Я Мамору Учиха, дес! - Мамору мило улыбнулась и краем глаза посмотрела на Катсуро, и снова на глаза попался его знамениты шрам на пол лица.

8

Простояв несколько минут в молчании Кушина услышала чей-то голос:
- Здравствуйте, Кушина-сенсей! Я Мамору Учиха, дес! - евушка улыбнулась Кушине
- Привет Мамору! - дружелюбно сказала Узумаки - значит вот эта девочка из клана Учиха - сказала себе Кушина - интересно, какой у неё уровень подготовленности... - подумала девушка и полезла в рюкзак за анкетами её учеников - Итак, Мамору тут - Кушина дружелюбно посмотрела на девочку - Катсуро... - Кушина повнимательнее посмотрела анкету парня - разве такое может быть?! - немного удивлённо посмотрела Узумаки на анкету - у него нет никакого ранга! - Кушина посмотрела на Катсуро

9

Хиши во всю прыть мчалась к воротам Конохи. Первая миссия и я на неё опаздываю!!!Как же так получилось?!?! Подбегая к воротам Хиши увидела,что она уже реально опаздала. Мамору и Катсуро уже были на месте и вместе с ними стояла какая-то девушка. Кто она? Не может быть!Нам дали сенсея!Ура! Хиши подбежала к команде и вытянулась перед незнакомой девушкой:-Хиши Хьюго для выполнения миссии явилась. Хиши тяжело дышала после бега и ноги немного подрагивали.
Надеюсь,что проблем у меня не будет...Хиши улыбнулась во все 32 зуба.

Отредактировано Hishi Hyugo (2009-11-08 10:23:25)

10

Девушка подошла к Кушине по ближе. Голос стал чуть тише, и Учиха посмотрела на Катсуро. Парень стоял как обычно, руки в карманах железный сенбон в зубах. В первый раз, когда Мамору видела его, ей показалась, что он понтуется, но это было далеко не так.
- Кушина-сенсей, у Катсуро-куна нету ранга, но у него повышенная регенирация и невероятная сила. Он похоже, в тайдзютсу, сильнее чем кто либо. Но он не знает никаких техник. - Учиха еще раз глянула на Катсуро, а потом снова посмотрела в глаза своему сенсею. - Да, и кстати, у меня есть шаринган. - Мамору показала правым указательным пальчиком себе на глазки.
"Вот такая мы странная команда... Хех, высшая степень техники воды, неизвестный геном, мастер тайдзютсу и в будущем мастер гендзютсу... Хех, мы быстро справимся со всем!"
- Да, и Кушина-сенсей... У меня большие проблемы со Вторым Хокаге... - Учиха невинно почесала затылок.

11

- Кушина-сенсей, у Катсуро-куна нету ранга, но у него повышенная регенирация и невероятная сила. Он похоже, в тайдзютсу, сильнее чем кто либо. Но он не знает никаких техник - сказала Мамору - - Да, и кстати, у меня есть шаринган - Кушина улыбнулась - - Да, и Кушина-сенсей... У меня большие проблемы со Вторым Хокаге... - Мамору почесала затылок
- Проблемы? - с интересом сказала Кушина. Вдруг в далеке девушка услышала
-Хиши Хьюго для выполнения миссии явилась - это была последняя куноичи из команды №1
- О, а вот и ты! - улыбнулась Кушина

12

Kushina Uzumaki написал(а):

- О, а вот и ты! - улыбнулась Кушина

А она добрая.В отличии от Катсуро её улыбка мягкая и ласковая...можно сказать,что как у мамы...хотя мне то этого не понять...
-Хай!
Хиши осмотрела присутствующих. Сонный Катсуро,задумчивая Мамору и весёлая сенсей! Мне нравится! Хиши опять улыбнулась во все 32 зуба.
-Эй,эй,сенсей,а что нас ожидает на сегодня?

13

-Хай! - весело сказала девушка - -Эй,эй,сенсей,а что нас ожидает на сегодня? - спросила Хиши
- Как раз насчёт этого я и хотела поговорить со всеми Вами - Кушина повернулась и обратилась ко всем членам команды - наша миссия довольно сложная и можно сказать мистическая - негромко сказала Узумаки - В Суне пропадают люди по неизвестной нам причине. Суна как всегда просит у нас, и мне это не нравится - неожиданно Кушина ярко улыбнулась - но с такой командой, как мы не проблема с этим разобраться!Ведь так? - Узумаки пытала приободрить своих подопечных и настроить их на позитив

Отредактировано Kushina Uzumaki (2009-11-08 14:39:27)

14

- Ага, еще какие. Просто понимаете, он же старпер красноглазый, так вот я не удержалась и сказала это, так вот он меня теперь истеричкой считает. - Учиха улыбнулась и посмотрела на Хиши, похоже она была рада сбору такой команды. Кушина была действительно хорошим сенсеем.  Мамору посмотрела по сторонам. - Думаю, мы все в сборе, можно выдвигаться... Да, и какая у нас миссия?
"То-то, как забавно. Чумавые они. Чумавое дурачье. Люблю уже их, кавайны, мле... Кавай-каа-а-авай! Хоть сейчас их по тискай!"

- Естественно, мы всегда ко всему готовы! - Девушка улыбнулась аля "улыбка на миллион долларов". - Нам, значит, сейчас на границы с суной??

15

- Ага, еще какие. Просто понимаете, он же старпер красноглазый, так вот я не удержалась и сказала это, так вот он меня теперь истеричкой считает - Кушина только улыбнулась и сказала
- Я с ним позже поговорю, не волнуйся!
Естественно, мы всегда ко всему готовы! - Мамору улыбнулась яркой и запоминающиеся улыбкой - Нам, значит, сейчас на границы с Суной??
- Да, нам туда - сказала Кушина - так, по дороге к границе я должна придумать постановку при неожиданном нападении на нас. Для этого каждый мне расскажет про себя и свои способности...поподробнее. Хорошо? - Кушина держалась на позитивной нотке и ни на секунду не думала унывать - а что делать с ним? - Кушина посмотрела на парня - он похоже не знает даже стандартных техник шиноби, ну ладно по ходу дела разберусь - сказала про себя Кушина

Отредактировано Kushina Uzumaki (2009-11-08 14:52:39)

16

граница страны Воды ===>
Мизуно весь истек кровью даже некотрая  уже засохла  , он подошел к воротом и докоснулся до них и упал
Я дашел... до них , ура... я не смог его найти своего брата .Мизуно упал и потерял сознание.

Отредактировано Мизуно Сенджу (2009-11-08 20:29:26)

17

Я дашел... до них , ура... я не смог его найти своего брана - Кушина повернулась и увидела израненного второго Хокаге. Он лежал без сознания возле ворот
- Хокаге-сама! - крикнула девушка, подбежав к Мизуно. Она перекула руку Хокаге через своё плечо и кое-как подняла его - он без сознания!Кто его так!Надо его сейчас же нести в больницу! - решила Узумаки. Повернувшись к своим ученикам Кушина сказала:
- Вам придётся немного меня подождать, а можете уже выдвигаться, я Вас потом догоню - Узумаки не стала ждать ответа и сразу же понесла Мизуно в больницу
------------>Больница

18

Осмотрел вновь пришедших краем глаза...Было прохладно...но это мало чувствовалось...Катсу ждал момента выдвижения...Посмотрел на двух своих напарниц
-Здравствуй Мамору...и тебе здравствуй Хиши...голос парня был спокоен и на вид равнодушен. Еще раз осмотрев своего сенсея.
-Да думаю у нас все получится...значит стали исчезать шиноби...думаю миссию окончим примерно дня за 2..раследования и всё такое...эхх...не очень люблю такого типа задания...надо сдерживаться в моментах стычек. а то ещё не то подумают, ксооо ну я люблю драться....эээххх....

19

---------->Больница
Узумаки плелась по улице - что же произошло? Кто мог нанести такие серьёзные повреждения Второму Хокаге! Ума не приложу - лихорадочно думала Кушина и вот она наконец снова пришла к своей команде
- Ну, я вернулась, теперь мы можем спокойно пойти на миссию! - Кушина улыбалась, чтобы не показать ученикам то, что она расстроена

Вы здесь » `Naruto - [Махровая Старость] » Konoha[Коноха] » Главные Ворота Конохи