"Ичираку Рамен"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-05 16:51:26
==>Резиденция Хокаге.
Хиши пришла в "Ичираку Рамен",села на стул и заказала рамен.
Приятного аппетита! Хиши принялась есть.
Поделиться32009-11-05 17:07:00
Девушка привела всех в Ичираку Рамен. А Хиши отцепилась по дороге и быстрее всех пришла в это милое и уютное заведение. Теперь Учиха была уверенна, что дни будут тянуться с этой командой очень-очень долго. Наверняка, представительница клана Хьюга, которая не имеет бьякуган была несомненно горда за то, что она Хьюго. Мамору отказалась есть, она просто села рядом и жестом пригласила Катсуро, что бы тот сел рядом. Мамору посмотрела на напарницу.
- Хиши, расскажи о себе. Чем увлекаешься? С кем раньше была в команде? Из какой ветви ты? Много техник знаешь? Есть кекке-генкаи?
"СТранные для меня они... Сложные, не понимаю их. И Катсуро, крут как горы и яйцЫ вместе взятые. Хиши гордая, как все Учихи и Хьюги... Чувствую себя белой вороной. Или же я от них отличаюсь..?"
Поделиться42009-11-05 17:12:39
Увидив жест напарницы подошел и сел рядом. Сев
-Мне двойной рамен пожалусто....Стал ждать заказа...Поставил руки на стол...и посмотрел на Хиши
-Привет я Катсуро, очень приятно познакомиться....Парень протянул руку для рукопожатия...Лицо его было висёлым и очень человеческим, что не естественно для самого катсуро...Рамен пах так что у катсуро чуть желудок не заурчал
-Как же есть хочеться....ксооооо....ну ничего не длго ждать осталось....
Поделиться52009-11-05 17:24:04
Аттон зашёл в Ичираку, так как уже около суток ничего не ел.
Можно двойной рамен, пожалуйста.
Аттон сел на стул и оглядел других посетителей. Их было трое: две девушки и парень. Лицо одной из девушек ему показалось странно знакомым, будто он видел это лицо практически каждый день.
Кто же она...
Аттону принесли его заказ, и он, отвлёкшись от всех мыслей, начал есть.
Поделиться62009-11-05 17:43:13
Хиши увидела,как остальные зашли в "Ичираку Рамен". Что ж,сейчас я узнаю много интересного,наверно,если только они не задиристые... Хиши взяла палочки в руки и начала поглащать рамен,глядя на присутствующих.
- Хиши, расскажи о себе. Чем увлекаешься? С кем раньше была в команде? Из какой ветви ты? Много техник знаешь? Есть кекке-генкаи?
Хиши чуть не подавилась от такого количества вопросов.-Гмн!Кхе-Кхе!
-Привет я Катсуро, очень приятно познакомиться....
Хиши отложила палочки и пожала руку новому для неё человеку.
-Хиши Хьюго,выпускница академии,новое будующее для деревни!Хиши отпустила руку парня и посмотрела на сидящую рядом девушку.
- А ты ведь Мамору-будущее клана Учиха? Наверно сложно быть наследницей такого серьёзного клана,что не скажешь обо мне... Хиши загрустила и уставилась в тарелку с раменом. -О себе мне рассказывать особо нечего, я не являюсь наследницей клана Учиха,я всего лишь человек,которого они приютили и вырастили!За что им спасибо. Тренеровали меня конечно же в стеназ великого поместья клана Хьюга,но...бьякуган,это не моё.Хиши улыбнулась,думая о том,что её жизнь это не большой грязный комок.-Техники такие же как и у всех после оканчания академии! Хиши посмотрела на Мамору. Теперь твоя очередь.Что ты есть на самом деле?
Отредактировано Hishi Hyugo (2009-11-05 17:53:17)
Поделиться72009-11-05 17:55:13
- Да ладно, Хиши-чан, не расстраивайся! Каждый открывает в себе способности. У девушек Учих - нет шарингана... - Учиха улыбнулась. - Мое имя Мамору, как ты уже сама знаешь. Я закончила Академию с отличем, как и положено любому Учихе. Никогда не была и не буду наследнице Клана Учиха, потому что мой отец лучше повеситься, чем меня главой сделает. - Мамору улыбнулась и все таки поняла, что Хиши не такая уж и гордая, а так сразу аппетит вернулся. - Мне пожалуйста две порции двойного рамена, вот... - Тонкая, бледная ручка щелкнула пальцами. - Увлекаюсь флейтой, рисованием иероглифов и терроризированием Мизуно-самы, вот так вот... - И тут, в голове у Учихи что-то "стрельнуло". Она вскочила с места и тыкнула в новопришедшего парня. - ТЫ! - Заорала она. - Учиха!!! - Сама не зная того, она была в шоке. - Ой... - Тихо прошептала она смотря, как все проходящие мимо косяться на нее, как на сумашедшую, да и смотря на лица своих напарников, она понимала, что ляпнула совершенно что-то невразумительное. - Эээ, простите не знаю, что на меня нашло... Катсуро, теперь ты про себя рассказывай. Я тоже о тебе не много знаю.
"Ох епте, что это такое... Нет, я все равно продолжаю чувствовать чакру Учиха...Хотя мы в двух, или даже трех кварталах от поместья Учих...Да что же этакое черт возьми??"
Поделиться82009-11-05 18:03:02
Итак. Очередь.
Хиши
Мамору
Катсуро
Аттон
Пишет пост Катсуро.
Поделиться92009-11-05 18:22:20
Немного удивленно посмотрел на Мамору когда показала на посетителя пальцем да еще так с выражением.....Позже она села и обратилась к парню
- Эээ, простите не знаю, что на меня нашло... Катсуро, теперь ты про себя рассказывай. Я тоже о тебе не много знаю.
-Ну вот понеслась.....Катсуру склонил голову над стойкой где ставят рамен.
-Мая история не такая как ваша, у вас хоть отцы и матери есть...у меня не было не папы не мамы, они были у меня до 9 лет, потом их убили....Я отдался тренировкам и медитациям что бы найти того недоноска который убил моих родных. У меня всяких хобби кроме того что бы оттачивать навыки. Серть родителей сильно повлеяло на мою психику и на мой характер. Я не знал радости детства, я не знал ласки и любви...мои родители были фермерами, работа была каторжной...именно поэтому меня всегда гоняли я начал работать на ферму же в 5 лет....Зато это хорошо сказалось на моем характере. У меня нет ни ранга, я незнаю никаких техник, я не проходил никакой академии...Вот это мне оставили тренировки с моим учителем...Катсуру показал шрам который проходит над глазом и до середины щеки.
-За-то результат тренеровок хороший. Мой стиль драки видела только Мамору, и то их было мало я показал тлько самую менльчайшую часть своих способностей... Катсуру продолжал также смотреть в барную стойку когда ему подали двойной рамен.
Поделиться102009-11-05 18:44:00
Хиши, отписывайсо. Аттон по крупняку тормозит off topic
Поделиться112009-11-05 18:47:57
Хиши ела свои рамен,когда Катсуро рассказывал о себе. Так я и знала,выпендрёжник!Гёдзой! Хиши обратилась к Мамору.
- Мы ведь теперь вместе будем выполнять задания,так почему бы нам как-нибудь не потренироваться? Катсуро-сан,как думаешь? Хиши не забыла и про задумчивого Катсуро. Сколько можно вспоминать прошлое,вперёд надо идти!Пусть радуется,что он хоть своё прошлое помнит!
Поделиться122009-11-05 19:03:09
Пока Катсуро рассказывал свою поэму, Учиха уже уплетала свой последний рамен. Учиха улыбалась, что-то кивала не в тему, но есть продолжала. Да, если бы не Хиши, Мамору съела бы и порцию Катсуро, что же поделаешь, что ребенок хочет есть? И не смотрите на анорексичную внешность.
- Ну да, команда, а кто же еще? Тренироваться? Да запросто, вот только заплатим и все... - Учиха вытащила из черного плаща кошелек синий с шаринганчиками. Она положила деньги на прилавок и встала с места, чуть потянулась. - Мяу-мяуууу! Катсуро, доедай свой рамен иначе я это сделаю за тебя... - Девушка потрепала парня по сиреневой башке. - Идемте, "смертные"...Хе...
===>Тренировочная площадка.
Поделиться132009-11-05 19:14:26
Шум в ушах о воспаминаниях заглушило всё, но голос мамруИдемте, "смертные"...Хе...он непонял куда точно...Достал кошель и отдал за свою порцию...встал и пошел в след за Мамору
-Эххх...пара бы уже забыть.....но...но это больно......Катсуру шел за Мамору в этот раз медленнее чем раньше и вавще...голова смотрела в даль...Катсу совсем не хотелось есть...Воспоминания отбили опетит...
-В перед на тренировочный поле...лицо парня стало нормальным и в полне виселым....
--------->Тренеровочное поле.
Поделиться142009-11-05 20:35:45
Аттон удивлённо посмотрел на девушку, которая кричала на него, однако виду не показал и продолжил есть. После того как доел рамен распатился и вышел из Ичираку. Думая, куда же можно пойти, прислонился к стене, сам того не замечая. Внезапно его осенила мысль.
Нужно дойти до дворца Хокаге и просить о принятии в деревню, ведь официально я не принадлежу к деревням вообще...
Аттон размял плечи и направился к дворцу Хокаге.
===>Кабинет Хокаге.