[Ненавижу писать три точки]
Озеро
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-11-05 20:55:32
Резиденция Хокаге ===>
Мизуно пришел к озеру , пустил чакры в ноги и дошел до озера до самой середины. Мизуно сначало стал разминаться
Ноги , руки голову и так далие после разминки Мизнуно закрыл глаза , через несколко секунд его глаза стали красными и крикнул. Суйтон Суйрюдан но джутсу - создает водяного дракона который наносит повреждения противнику , и направил дракона на себя и стал пытаться увернуться от него. Мизуно достал кунай взял его крепко в руки и побежал на дракона , подпрыгнув Мизуно проткнул дракона , дракон исчез. Мизуно сделал Suyton: Bakusui Shoha - выстрел воды из рта , который направил на дерево , и дерево раскололось на пополам , потом Мизуно нарисовал на дереве мишень как человек , Suiton: Suikodan no jutsu - Элемент воды: Акулья пуля полетели в дерево и точно попал в жизненно необходимые органы это сердце , голова , печень , легкое. После этого Мизуно зашел на берег и сел что бы отдохнуть, лёг и закрыл глаза .
Отредактировано Мизуно Сенджу (2009-11-05 21:07:49)
Поделиться32009-11-05 21:12:38
===>откуда то
Сегодня у Тсунаде был выходной и ей не нужно было идти на очередное задание или миссию. Этот день она решила провести спокойно, то есть без озартных игр и выпивки и поэтому она пришла на самое спокойное как ей казалось место - озеро в окрестностях Конохи.
Выйдя к озеру Тсунаде потянулась и посмотрела на синее синее небо все таки хорошо вот так погулять...эх..хоть это и не часто бывает...
Отредактировано Тсунаде (2009-11-05 21:13:42)
Поделиться42009-11-05 21:37:43
Мизуно услышав чьито шаги быстро вскочил и посмотрел по сторонам увидел Тсунаду подбежал к ней очень близко , и шепнул на ухо. Что ты тут делаешь??. Мизуно посмотрел на Туснаду и ждал реакции думал что ща полетит кулак в лицо. Какая красивая и особено её .... так Мизуно спокойно. Мизуно медлено стал опускать глаза на груди Тсунады так что бы она не заметила.
Отредактировано Мизуно Сенджу (2009-11-05 21:39:14)
Поделиться52009-11-05 21:48:41
Тсунаде от неожиданности даже подпрыгнула
О! Мизуно-сан! Здравствуйте! Стоя совсем близко к Мизуно Тсунаде даже обомлела кхе..кхе... что вы делаете??
С неловкостью она тихонько оттолкнула от себя Мизуно
а вот я решила прогуляться...подышать свежим воздухом Тсунаде мило улыбнулась а вы что? тренеруетесь? как ваши успехи? Заметив что взгляд Мизуно медленно начал сползать на ее грудь, Тсунаде закрыла ее рукаи, скрестив их на груди и ухмыльнувшись, посмотрела на Мизуно в ожидании его дальнейших действий
Поделиться62009-11-05 21:57:04
Э... ну...а... А! да я тренируюсь пока получается но слабо потому что легко избегаю свои атаки, и почти не тренируюсь а только трачу чакру. Мизуно почесал за головой и повернулся к озеру лицом. а знаете что вы водите. Мизуно смеясь побежал от Тсунады в дагонку крича не догоните. я думаю что сегодня можно повеселится , потом можно пойти ко мне и попить саке. Догоняй Тсунада , а то убегу от тебя и не вернусь Ха ха ха ха ха ха ха. Мизуно пока кричал это подскользнулся и упал не сильно на землю. Вот блин... , ща видь догонит.
Поделиться72009-11-05 22:04:10
вот как...понятно после слов А вы знаете что вы водите Тсунаде озартно
улыбнулась и крича в догонку Мизуно это мы еще посмотрим! кинулась его догонять ха...что я делаю...Но эт могу признать весело! хех надеюсь нас не кто не застукает за этим делом
Увидев как Мизуно упал КСО!
Тсунаде сильно набравши скорость, не успев вовремя затормозить, запнулась об Мизуно и с грохотом рухнула на него сверху
Поделиться82009-11-05 22:25:18
Мизуно сначало не понял что произошло а потом увидел что сверху него лежит Тсунаде , Мизуно пробормотал.
Может пойдем ко мне попьём кофе или саке , я хорошо готовлю , особено кофе. Мизуно его глаза начали сверкать , от того что Тсунаде лежала на нём и Мизну думал как себя бы сдержать . Мизуно успокойся всё хорошо , не надо резких движений а то можешь ошпариться , да она красива , да меня превлекает но я пока не магу по сколку я замещаю брата еслибы он был я бы её прямо бы тут поцеловал.
Поделиться92009-11-05 22:35:37
Встав с Мизуно, Тсунаде поправила одежду хи ну вот..доигрались
ты как? не ушибся? она помогла встать Мизуно как не ловко получилось то
Услышав слово саке у Тсунаде даже заблестели глаза. Подойдя близко Мизуно, Тсунаде можно сказать ответила ему той же картой и прошептала ему на ухо Саке говориш? Она отошла немного от Мизуно и еще ярче улыбнувшись Хорошо! я не против, можно и к тебе
Отредактировано Тсунаде (2009-11-05 22:36:32)
Поделиться102009-11-05 22:38:54
Мизуно улыбнулся. я нет , не ушибся ну пошли. Как джентльмен взял Тсунаду за руку и пошли ко мне.
Кулл.
===>Дом Мизуны
Поделиться112009-11-05 22:41:08
Тсунаде очень впечатлили джентельменские повадки Мизуно
какой он все таки интерестный человек
===> Дом Мизуно
Поделиться122009-11-07 18:01:07
==>Резиденция Хокаге.
Хиши шла медленно,опустив глаза в землю. Что ж,не судьба мне узнать свою судьбу... Хиши,не смотря вперёд,увидела под ногами воду(берег). Она подняла глаза и ахнула. -Озеро! Хиши села на берег и уставилась на водную гладь.
Поделиться132009-11-07 18:42:47
природа меняется от температуры,человек меняется от общества...Всё меняется и я тоже,но от чего я убегаю...Хиши встала и направилась домой.
Не судьба,мне всё не судьба...
==>Поместье клана Хьюго
Поделиться142009-11-07 21:33:27
Резиденция хокаге ====>
Мизуно добежав снял обувь , броню и прыгнул в холодное озеро.
Хххх... холодно , надо бы подогреть воду.
Мизуно пустил в чакру воду и она через несколько секун нагрелась как джакузи , были даже пузырьки , и Мизуно расслабился и закрыл глаза и стал прислушиваться
Отредактировано Мизуно Сенджу (2009-11-07 21:34:20)
Поделиться152009-11-07 22:51:00
===>Резеденция Хокаге
Тсунаде прибежала на озеро в поисках Мизуно МИЗУНО! МИЗУНО ТЫ ЗДЕСЬ??
начала она звать Мизуно...
Увидев его в озере которое почему то бурлило как джакузи Тсунаде с серьезным стремительным видом двинулась в его сторону ну сейчас ты у меня!
Поделиться162009-11-07 22:54:48
Мизуно услышал топающие шаги , и медлено стал спускается в озеро что бы его не увидели , голым который лечится в озере. Блин ну наверно мне ща влетит , смотря кто это будет я надеюсь что не Тсунаде-сама , и мой клон не проболтался ей . если да тоя влип. Мизуно затих в ожидание.
Поделиться172009-11-07 22:59:37
Тсунаде подошла к озеру...
Увидев что Мизуно голый у Тсунаде появился небольшой румянец и отвернувшись она молвила Мизуно! вылазьте мне нужно с вами поговорить! Навсякий случай что бы Мизуно не убежал она взяла его оружие
Поделиться182009-11-07 23:08:37
Мизуно ты влип. Мизуно вылез из воды и стал смотреть на Тсунаде , и побежал от неё не успев взять одежду , крича
Я не дам тебе за мной идти , что бы ты не рисковала жизнью. Мизуно вспомнил что он без одежды и ему пришлось вернутся , взять одежду и одеться. Я думаю это будет бесполезно... Мизуно подошел в заде Тсунады и шепнул ей на ухо я не могу тебя с собой взять и крепко обняв её
Отредактировано Мизуно Сенджу (2009-11-07 23:10:03)
Поделиться192009-11-07 23:18:22
Тсунаде посмотрела куда то в даль Нет...я должна пойти с тобой потом повернулась к Мизуно и проговорила тоже самое еще громче, взяв его за плечи ТЫ СЛЫШИШ! Я ИДУ С ТОБОЙ! ....Это мой путь ниндзя потом она обняла Мизуно я не могу потерять близких мне людей...хватит...если он пойдет один и не вернется, то я всю жизнь буду карить себя за то что меня там не было...за то что не помогла ему... Очнувшись от своих мыслей Тсунаде осознала что обнимает Мизуно и покраснела как рак
Отредактировано Тсунаде (2009-11-07 23:20:54)
Поделиться202009-11-08 11:44:40
Нет...нет , я как заместитель хокаге запрещаю со мной идти.Мизуно не заметно что то в колол Тсунаде что она стала засыпать.
Я не могу тебя с собой взять я ещё не знаю может мой брат уже вернулся и пока буду расследовать куда бы мог пойти брат по тому что его так давно нету. Ну а если я его найду то моя миссия откладывается. А если он премкнул к тёмной сторане тоя должен его остановить. Мизуно взял заснувшию Тсунаде и по нёс ей к её дому , что бы положить в постель.
===>дом Тсунаде