[Три точки О.о]
Парк "Мизору"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-04 19:55:13
-------->Анкета
Катсуро пришёл в парк и пройдя его внешнюю границу стал медленно идти осматривая что где растет. На горизонте виднелся закат. Парк в закате выглядел просто шикарно. Парень увидел в переди себя скамейку, широкую и на вид очень удобную. Сев на него он облакотил сваю "катану" об скамейку, позже закинул руки на спинку скамейки. Откинув голову и закрыв глаза, его лицо выглядело веселым.
-Как здесь хорошо, еще теплый ветер, просто зашибись! Кайфова, просто!! Эххх...ксо так скучно, никто самной драться не хочет. Мля! надож бывает так скучно блин!
Поделиться32009-11-04 20:14:33
Девушка быстра шла к парку, где должна была найти кого-то. А вот кого, было неизвестно. Хокаге сказал, значит нужно было пойти и выполнить. Мамору любила выполнять задание с кем-то, а не одна и все это прекрасно знали, поэтому только в редких случаях выполняла задания одна. Хотя отец, это принимал за ее недостаток, что мол, каждый должен быть самостоятельным. А мать, наоборот, говорила, что это хорошо. а кого слушать? А лучше никого не слушать, все хотят сделать только хуже. В общем, не о том дело. Мамору шла и улыбалась. Красивый закат освещал парк, аромат Сакуры и слив разносился по всему парку. И тут, девушка заметила парня с фиолетовыми волосами, похоже это и был тот названный Катсуро Муросаки. Девушка подошла по ближе и встала перед ним.
- Эй, парень, ты спишь или Как? - Поинтересовалась Учиха смотря своими черными глазами на паренька. - У тебя от Хокаге задание. Миссию со мной выполнять будешь.
Поделиться42009-11-04 20:22:29
Да парня дошли только слова Миссию со мной выполнять будешь. Парень нехотя поднял голову со спинки скамейки. Посмотрел сначало на лио девочки, а потом полностью ее осмотрел.
-Хорошенькая...Катсуру скривил лицо от лучей солнца. Подставив руку под луч он обратился к девочке.
-С табой значит...ну пошли, раз уж Хокаге назначил тебя то значит ты не боишься сражаться....Катсуру поднялся на ноги. До этого его чёлка закрывала большой шрам на лице. Но когда парень встал всё сразу открылось, чёлка автоматически поправилась, всё встало на место. Парень медленно взял сваю "катану" закрепил ее на спине. Позже развернулся к девочке и сказал с висёлым выражением лица.
-Ну что в путь, подороге расскажешь что случилось, веди к месту назначения...
Поделиться52009-11-04 20:33:17
Учиха почесала затылок и посмотрела на это чудо. Когда девушка заметила шрам, ей стало немного жалко мальчика, в шестнадцать лет обзавестись такой "красотой". Но этот шрам делал его каким-то особенным и по своему привлекательным. Мамору еще раз огляделась и потянулась. Девушка за целый день немного устала, но ээто не имело значения, выдвигаться нужно было немедленно.
"Странный какой-то... Мне рассказывали, что у него нет ни ранга, ни техник... Так зачем его вообще со мной послали? Только обузой будет, если, конечно, он не какой-нибудь там бессмертный чуб, который не чувствует ни боли, ни призрения."
- Итак, у нас есть задание устранить несколько вражеских шиноби, которые разбушевались на границе Страны Огня и Страны Ветра. - Учиха улыбнулась. - У меня возникли вопросы, по поводу твоих способностей, мне сказали, что у тебя нет техник и нет обыденного ранга для шиноби. Но ты достаточно силен. В чем твоя сила?
===> Граница Страны Огня
Поделиться62009-11-04 20:52:53
------->Границы страны огня