`Naruto - [Махровая Старость]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[пейте, сволочи, пейте]

2

улицы  канохи ===>
Мизуно пришел в бар что бы выпить крепенького саке , и посидеть ,отдохнуть  и поити домой поспать.
-Официант мне стакан саке , мясные шарики , и 4 кальмара , и можно побыстрее .
через несколько минут принесли заказ , Мизуно помолился взял вилку , нож и стал есть кальмаров  , запивая саке с привкусом лимона .Я надеюсь что сегодня кто нибудь зайдет в бар что бы пообщаться с сомной а то одному  скучно  , вот черт как хочу есть что желудок болит .
Мизуно доел кальмаров сел шарики и  выпил саке , заплатил официанту за выпивку и еду накинул чаевые и стал смотреть во окно как идет дождь.
-Где мне найти счастье
===> дом Мизуны

Отредактировано Мизуно Сенджу (2009-11-04 12:41:15)

3

==>Поместье клана Хьюго.Комната Хиши Хьюго.
Хиши пришла в бар с урчащим животом и села за стойку,ей было грустно и одиноко.
Мамору-чан и Катсуро-сан всё время вместе...нет,пусть,зла им не желаю,я...я...просто завидую.
Хиши не заметила, как к ней подошёл бармен.
-О,боже!Хиши чуть не упала со стула.Вот до куда мысли уже довели,а если бы мне кунай в голову прилетел!!!
Хиши,с покрасневшими от стыда щеками посмотрела на бармена.-Мне мороженое пожалуйста и чашку крепкого зелёного чая.
-Может вам стоит перейти в индивидуальную кабинку.Бармен показал на "комнатки" для семей.
-Х-хай!Хиши пересела в отдельную кабинку.
-Ваш заказ сейчас будет выполнен.Бармен поклонился и ушёл.

4

А бармен симпотный...жаль только,что он с кольцом...Хиши оперлась о стол,наклонившись вперёд,и cщурилась. О ЧЁМ Я ТОЛЬКО ДУМАЮ!!!
-Ваш заказ.Бармен снова поклонился и ушёл.
Хиши принесли высокую тарелочку с мороженым и миловидную чашечку с чаем.
интересно,когда я увижу своего сенсея.Хочется уже приступить к миссиям.Глаза Хиши заблестели. отчерпнув немного мороженого она положэила его в рот.

5

Очередь постов:
Хиши Хьюго
Тсунаде.
Очередь Тсунаде(первая встреча).

6

===> Дом Мизуны
Тсунаде после гостей, наполненная впечатлениями решила не идти домой, а заглянуть в бар. Войдя в бар Тсунаде потирая руки начала осматриваться Таак..что тут у нас
Оглядясь Тсунаде заметила Хиши, которая сидела в одной из индивидуальных кабинок и подошла к ней Здравствуй Хиши, ты не против если я пресоединюсь?

7

-Здравствуй, Хиши, ты не против, если я пресоединюсь?
Хиши удивлённо повернула голову к незнакомке,не то чтобы она с ней вообще была незнакома,но лично с ней дела не имела.
Тсунаде...хм,саннин. Может она наш сенсей? Нееет,ей врят ли дадут управлять командой,но...кто знает! Хиши вытащила ложку изо рта.
- Да,конечно,Тсунаде-сама.Хиши хотела было по привычке встать и выпрямиться по струнке,но поняла,что в общественном месте можно и оставить официальный тон.
Она успокоилась и,показав на свободное место Тсунаде,взяла в руки чашку с чаем.

8

Тсунаде внимательно посмотрела на Хиши и улыбнувшись, села напротив.
Махнув рукой Тсунаде как всегда громко сказала Официант! Саке! Официант услышав заказ Тсунаде, кивнул и куда отправился...
Тсунаде запыхавшись начала снимать с себя ветровку Ну Хиши! Рассказывай, почему грустиш одна?

9

Ну, Хиши! Рассказывай, почему грустишь одна?
Хиши смутилась от такого вопроса,так как она только обо всём забыла и отвлеклась от "проблем".
[i]Я только приобрела то,что мне хотелось бы иметь:друзей,свободу,доверие со стороны жителей данной деревни,но...что-то не так. Я знаю,что я не из Конохи,Знаю,что Хьюго-это не моё призвание...Иногда "Хьюго" звучит для меня,как проклятье.../i]
-Тсунаде-сама...Вы...когда-нибудь влюблялись?

10

Тсунаде уже принисли заказ и она наливала себе саке. От услышанного вопроса стопка, которая была в левой руке Тсунаде с грохотом упала на стол и разбилась в дребезги...Тсунаде пристально посмотрела на Хиши Да..было дело и громким голосом подозвала официанта...

11

Да..было дело
Так вот,Цунаде-сама,сейчас в нашей деревни из вновь пришедших созданна группа №1. И я её член!Но...Партнёры,наверно,имеют тайную связь...я...я им завидую! всегда,когда они вместе я остаюсь одна,а так сложно стать частью этой деревни...
Хиши отхлебнула чаю и поставила кружку на стол.
-Я не знаю,что мне делать.Ещё и неизвестно,кто в нашей команде сенсей,а хочется уже продвинуться и начать выполнять миссии...Хиши замолчала и посмотрела на ошарашенную Тсунаде.
сможет ли она дать мне дельный совет?
Что же мне делать,тсунаде-сама?

12

Тсунаде немного задумалась...Смотря на Хиши она вспоминала прошлое....
По началу во всех командах так...Со временем вы еще станете лучшими друзьями и что бы не случилось на всегда ими останетесь... Я думаю ты сильно торопишся, тебе стоит подождать чуть чуть и ты увидиш что все не так плохо...Знаеш самое хорошее лекарство это время Тсунаде выпила саке и поставила стопку Как бы это бонально не звучало, но это так и есть... Вздохнувши Тсунаде скривила мину хе а про сенсея я к сожалению ни чего  не могу сказать тебе, так как и сама задаю себе тот же вопрос...хм...и чем они там вообще занимаются

13

Пока Тсунаде разъясняла Хиши всю ситуацию, Хиши съела всё мороженое.
Вкусное мороженое,как и речи Тсунаде!Хиши взяля чашку в руки и уставилась на чай.
-Аригато,Тсунаде-сама,надеюсь так оно и будет.
Допив чай Хиши встала из-за стола и посмотрела на Тсунаде.
-Простите,Тсунаде-сама,но мне пора идти.Хиши поклонилась в знак уважения и вышла из бара.
А Тсунаде и на така уж злая,как все говорят.
==>коноха.Поместье клана Хьюго,Комната Хиши.

14

Тсунаде вздохнув, глянула на Хиши хм...какой интерестный ребенок...Сколько еще ждет в переди... допив саке Тсунаде расплатилась и решила все таки пойти домой..
<===Дом Тсунаде