-Ну вот и мой , есть 2 комнаты , туалет душ , в гостиной диван приемник , газетный столь место стульев подушки, огромная кухня.
Мизуно сидел в кухне и читал свитки , и пил крепкое кофе.
Как приятно сидеть читать свитки и пить кофе. Думал Мизуно
Дом Мизуны
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-11-03 17:36:04
Поделиться22009-11-04 18:12:48
бар ===>
Мизуно пришел домой , разделся снял обувь зашел на кухню поставил чайник , пока чайник грелся пошел в комнату разделся закатал в пояс в полотенце и пошел в вану мыться, когда чайник закипел Мизуно вышел из ваной включил чайник налил кофе в чашку, и пошел дальше лежать в ване , и пить кофе. Когда Мизуно отдохнул , она вышел из ванной , завернул на пояс полотенце и пошел в гостиную читать свитки.
-Так посмотрим что у нас там новенького , надо бы повторить а то что бы не забыть если что , только однаму скушно. если бы кто нибудь был собака или кошка. А луче сын , но это не возможно я один и пары нет вот блин. Мизуно загрустил и на его лице было грусть.
Поделиться32009-11-05 22:46:42
озеро==>
Мизуно пришел с Тсунадой к нему , перед ней открыл дверь она зашла , Мизуно заней и закрыл дверь.
Ну вот моё скромное жилище , раздевайся я пока достану саке , посиди в гостиной хочешь почитай свитки ща всё принесу. Мизуно пошел на кухню , и достал саке и принес его поставил его на газетный стол , поставил чайник для себя ему хотелось кофе поскольку он думал что ночь будет длиной.
Отредактировано Мизуно Сенджу (2009-11-05 22:49:34)
Поделиться42009-11-05 22:54:54
===>Озеро
Тсунаде было немного не ловко, так как она первый раз была в гостях у Мизуно
Она присела на диван в гостинной и начала осматриваться хмм...а у тебя тут неплохо Потом посмотрела на столик на котором уже стояло саке и в ее глазах можно было прочесть "мммммм сакеее" , но она не стала хозяйничать и ждала пока Мизуно сам нальет ей саке
Поделиться52009-11-05 23:01:25
Мизуно пришел с стаканом и чашкой которой было кофе , Мизуно пошел ещё раз на кухню через минуту вернулся с армотезировоной свечкой , поставил на стол и зажег её , пахло клубникой , налил в стакан Тсунаде саке до верха , и сам стал медлено стал попивать кофе смотря ей в глаза. Нус рассказавший как дела как тяжкая жизнь. Хорошо сидим , надеюсь ей всё нравится , и как я за ней ухаживаю.
Поделиться62009-11-05 23:12:04
Тсунаде взяла стопку и со словами ну за этот дом и за его хорошего хозяина
выпила до дна и по старой привычке поставила стопку на стол так, что стол чуть не разломался на две части
ой...что я творю...я же в гостях
Тсунаде перевела взгляд на Мизуно и тут же отвела взгляд в сторону Дела вроде нормально, жизнь пока что спокойная....нет не миссий не заданий..так что у меня можно сказать не большой отпуск Тсунаде не могла смотреть в глаза Мизуно потому что ей казалось, что Мизуно как то не просто на нее смотрит... Она еще не бывала в таких ситуациях и даже немного растерялась..
ну а ты? как у тебя дела? что нового?
Поделиться72009-11-06 11:24:43
У меня всё норм , делаю дела брата которого сейчас нету ушел в деревню водопадов. Мизуно отхлебнул кофе и налил Тсунаде ещё саке , и спросил у неё . Почему когда я на тебя смотрю ты отворачиваешься от меня ? тебя что то беспокоит ??? Тсунаде. Сделал команду из Катсуро , Мамору и Хиши , а их Сенсей Кушина.
Мизуно встал и кудато ушел не сказав Тсунаде куда через несколько минут вернулся с мечом в руках. Тсунаде хочешь покажу как я сним обращаюсь ???. Мизуно достал мечь из ножен.
Надеюсь ей понравится как мы проводим вечер , хочу посмотреть что будет дальше.
Отредактировано Мизуно Сенджу (2009-11-06 11:25:43)
Поделиться82009-11-06 14:31:27
Тсунаде взяла саке и недопив до конца после вопроса, который услышала чуть не подавилась и резко поставив стопку на стол, сново отвела взгляд в сторону и тихо немного смущенно проговорила Что? бескоит?...хеее....да нет...что ты... просто понимаеш...ты как то необыкновенно смотриш на меня...Может что то случилось?
Потом Мизуно пришол с мечом и Тсунаде даже немного растерялась меч!? что он собирается делать?? Аааа это!? с удовольствием посмотрю как ты им владееш
Поделиться92009-11-06 14:48:51
Мизуно как самурай поклонился и встал позу подняв мечь над головой , и пустил чакру в мечь он засверкал голубоватым цветом. Мизуно стал наносить удары , уворачиваться с мечом подпрыгивать делать сальто на месте специально падать и резко вставать. Мизуно представил что передним противник стал наносить очень быстро мечом по воздуху можно бы ло почувствовать как воздух расходится , мечь почти нельзя было заметить, мизуно вошел во вкус и его глаза покраснели , он стал всё делать в 2 раза быстрее , потом очередного удара по воздуху у Мизуны выскочил мечь из рук и полетел рядом с головой Тсунады и попал в стенку и вошел до самой ручки, Мизуно не успел атреогировать и крикнул.
НННННЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!....Тсунаде осторожний.
хотя мечь был в стенке до ручки , Мизуно как будто увидел что он попал в Тсунаду , и Мизуно впал в штопор он не моргал и не двигался только дышал , и из его глаза покатилась слеза.
О боже нет , я убил Тсунаду. Думал Мизуно
Поделиться102009-11-06 16:48:15
Тсунаде даже неуспела понять что произошло, она просто сидела с широкораспахнутыми глазами и соображала что случилось, но увидев реакцию Мизуно на произошедшее Тсунаде резко подскочила с места Мизуно! что с тобой? Она посадила Мизуно на диван, приобняла его и гладя по голове начала успокаивать Эээээ...Мизуно...все обошлось...все впорядке! не переживай!
Поделиться112009-11-06 18:00:29
Мизуно вышел из штопора , заметил рядом сидящую Тсунаду , и крепко её обнял. Как я рад что стобой всё в порядке , и тебя не задело мечом как я рад. Мизуно встал с дивана подошел к стенке где был мечь и вытащил его из стены и убрал ножны сказав. Больше я его не достану ни когда что бы не навредить не каму , Тсунада мне бы отдохнуть и поспать а то скоро на работу , и ванной полежать. Мизуно положил мечь на стол и сел рядом с Тсунадой взяв её за руку на несколько секунд , потом отпустил и пошел в комнату переодевается , снял себя броню надел домашние шорты и майку с узорами и шлёпки вышел из комнаты встав перед Тсунадой взяв её стакан и отпив от него немного саке.
Отредактировано Мизуно Сенджу (2009-11-06 18:00:41)
Поделиться122009-11-06 19:48:34
Тсунаде глянула на Мизуно печальным взглядом и встав с дивана подошла к нему
Я думаю что тебе действительно стоит отдохнуть и расслабится в ванной, а я пожалуй пойду Тсунаде улыбнулась и поцеловав Мизуно в щечку, направилась к выходу До встречи
Поделиться132009-11-06 19:52:57
Мизуно улыбнулся , подбежав к Тсунаде поднял её и стал крутить , потом отпустил.
Тсунаде приходи ко мне когда захочешь , будешь всегда моей гостей буду угощать тебя сакем.
Мизуно пока провожал Тсунаду сразу снял майку и оставил только шорты что бы плюхнуться в вану , и расслабится.
Поделиться142009-11-06 20:02:10
Тсунаде неожидала такого поворота событий ее еще ни кто ни когда не поднимал на руках ой..
хорошо обязательно приду пока она говорила эти слова во все глаза разглядывала Мизуно, который стоял перед ней в одних шортах хыыы...ой что я вылупилась то! Тсунаде возми себя в руки! ладно до встречи Тсунаде улыбнулась и ушла
<===Бар
Поделиться152009-11-06 20:10:23
Мизуно закрыл за Тсунадой дверь , снял себя шорты и трусы и побежал голышом до ванной , включил горячю и холодную воду наполнилась вана он выключил воду и лёг закрыв глаза , что бы отдохнуть через 3 часа ему в резиденцию хокаге раздавать миссии. Ох...ах...ее...как хорошо в ванной. Мизуно не мог выкинуть из головы силуэт Тсунады. Ах какая красивая девченка... ой о чём я думаю , ща бы рамен сесть интересно дети поладили между собой.
Поделиться162009-11-06 21:12:55
Мизуно вышел из ванной, оделся в шорты и майку с узорами , шлёпки. И вышел из дома и пошел в резиденцию хокаге раздавать миссии , пока шел Мизуно думал почему Тсунаде всё таки на меня так смотрел.... сколько много работы.
===>Резиденция Хокаге
Поделиться172009-11-08 16:34:31
Мизуно прибежал домой открыл дверь забежал в комнату одел броню , взял мечь посмотрев на него печальным видом, взял свитки и кунай , надел перчатки сопаги.взял рюкзак в него положил , ещё кунаи , еду , одежду карту , компас.
Если я вернусь то приглашу Тсунаде на свиданье , и я брата преглашу выпить.
===>Ворота конохи
Отредактировано Мизуно Сенджу (2009-11-08 18:33:03)