[три точки]
Резиденция Хокаге
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22009-11-04 21:08:39
Красное здание на катором весит знак огня и вход в здание перекрывается огромной дверью, за которой находится винтовая лестница на 2 этаж по середине стоит огромная дверь где написано Хокаге. Сам кабинет большои и просторный хотя стоит один стол , Мягкий стул для хокаге несколько стульев и за спиной Хокаге огромные окна которые открываю очень хороший вид на Коноху. Здесь обычно сидит Хокаге - Хашимару Сенджу а когда его нету то замещает его брат Мизуно Седжу Хочет стать как брат Хокаге.
Поделиться32009-11-04 21:35:27
Пока брата не было Мизуно сидел за столом и перебирал бумаги , и что то ворчал под нос себе , и ставил печати на бумаги расписывался на бумагах , рвал бумаги. Ммм да сколько ещё работы как брат управлялся с этими делами , наверно у него уже есть в этом опыт. Мизуно продолжал писать что то на бумагах , потом решил повернутся к окну закинуть руки за голову и закрыть глаза , и отдохнуть и подумать когда вернется брат.Вот блин ща бы саке и что нибудь ещё например рамен но у меня много работы и Мизуно повернулся к столу и стал делать работу прошло несколько часов и Мизуно не заметив как уснул.
Поделиться42009-11-05 14:35:34
Появился около двери...и опять он обогнал сваю напарницу. И пришлось дожидаться ее около двери Хокаге...
-Эххх...надо учиться бегать медленнее....так дождусь ее и зайдем вместе...Катсуро отошел от двери и облокотился оп параллельную стену...сложив руки на груди склонив голову закрыл глаза.....
-Так осталось только дождаться.... Коридор был просторным, и в полне высоким.....фотография 1-го и 2-го Хокаге красовались на стенке около двери.....все было деревянным и очень даже стильным.
Поделиться52009-11-05 14:42:43
"Либо это я так медленно бегаю, либо у него шило в заднице... Черт, куда же ты так спешишь? Ты даже когда ходишь, меня обогнать хочешь! Чувствую себя слизнем Тсунаде..."
Учиха достаточно медленно прошла по коридору, как обычно оглядываясь на деревяннуые стены, портреты Шодайме Хокаге и Нидайме Хокаге. Мамору потянулась, в спине не обычно для нее хрустнуло. Около двери к Хокаге уже стоял Мураски. Учиха даже удивилась, что он соизволил ее подождать. Обычно, когда Мамору опаздывала предки только по балде заезжали и продолжали дальше разговаривать о чем-то своем. Как будто младшая Учиха даже близко им не нужна была.
" - Хех, наверное опять этот придурок Мизуно заснул. Не будь тут Катсуро, сделала бы как обычно, когда хожу на миссии ожна. Ударом с ноги выбивая дверь. В общем, как Тсунаде учила будить этого ублюдка несчастного, о да... В общем, как говорил папаша "Проявляи уважение к старшим, и младшие будут проявлять уважение к тебе..." Бу-бу-бу.."
Мамору постучала в дверцу и потом приоткрыла ее. За столом сопя в обе дырки спал Второй.
- И это работа Хокаге такая сложная... - С сарказмом произнесла Учиха.
Поделиться62009-11-05 14:50:47
Продолжал стоять как услышал шаги напарницы, пройдя к двери она постучала и открыла ее. Парень продолжал ждать пока та зайдет ибо по джентельменски пропускать девушек в перед в его компетенции. Когда та открыла дверь Катсуро услышал ее слова - И это работа Хокаге такая сложная... Он немного ухмыльнулся
-О да, Хокаге как всегда в своем репертуаре....спит, нехватает только надувающегося пузырька из ноздри...Для плной картины еще лужицы на столе....хехехехе....Катсуро не очень долюбливал 2-го, что не скажешь к его отношению к 1-му.
-Вот немог вить этот....(тут пошла нецензурная лексика) пойти в сваю постель и лечь спать по человечески!
Поделиться72009-11-05 14:55:33
Мизуно проснулся и медлено приподнимая голову посмотрел на два силуэта , потом посмотрел в окно и был уже расвет Мизуно слегка ослепило светом, встав со стула подтянувшись , зевнув увидел Мамору и Катсуро .- ребята что вы тут делаете ??. Спросил Мизуно сив опять в кресло и опять стал перебирать бумаги. Вот блин разбудили а я бы так хотел поспать.-Ну говарите за чем ко мне пришли , наверно выполнили миссию ка торую вам дал Хашимару. Помню что Хашимара говорил что Катастру очень сильный малый и я так думаю что он всё зделал за Мамору. - Мамору как тебе напарник , я думаю что вы будете в команде но я ещё посоветуюсь с братом. Ну рассказывай Мамору , и Как тебе напарница Катсуро??.
Поделиться82009-11-05 15:05:57
"Рассвет? Обед уже. Я голодна как волк, упырь ты несчастный... Сделаем вид по улыбчевее и милее. Да-да, будем если мудаками, то хотя бы кавайными! Хашимара, где ты, золотце? Почему ты свалил в самый не подходящий момент? И вот нужно было тебе... Ладно..."
Учиха улыбнулась и посмотрела на сонного Нинадйме Хокаге. Учиха смотрела на него так, будто он делал что-то невообразимое. Хотя человек просто спал до обеда. И это делал Хокаге. Как мило, ему поручили заботиться о деревне, а он прохлаждается.
- Мизуно, пора бы уже привыкнуть к тому, что скоро ТЫ станешь единственным Хокаге в деревне, и брат тебе помогать не будет. - Учиха ударением выделила слово "ты" и указала на Мизуно пальцем. У Мамору всегда был пылкий нрав, а что бы еще и возмущаться она тоже любила. - В общем, мы выполнили миссию. Если ты не помнишь, или Хашимара-сама тебе ничего не сказал, то это миссия ранга A. Разобраться с шиноби-отступниками которые крушили наши границы.
"За такую работу ранг АНБУ можно давать, если не АНБУ то хотя бы дзенинов, мле... Напоминает мне Минато, и то та блондинка ответственная и не такая занудная..."
Поделиться92009-11-05 15:14:44
Как тебе напарница Катсуро??. Услышал из кабинета, дверь была открыта, Катсуро отошел от стены опустил руки и засунул их в корман. Зайдя в резиденцию парень осмотрелся
-Мгм....светлое помещение, окно открывает вид на Коноху....После осмотра помещения Катсуро не длго задержав паузу сказал в полне тёплым спокойным голосом....
-Напарница мне досталась отменная клановая способность очень помогла....так бы я кромсал их долго один. Краем глаза посмотрел на напарницу, опустив голову ухмыльнулся...
-Миссия была очень даже легкой...я получил маленькое ранение, но об этом не стоит беспокоится, для меня это как укус камара. Моментально поднял голову и стал дожидаться ответа Хокаге...
Поделиться102009-11-05 15:29:54
Молодец Катсуро я рад что ты вернулся целый и невредимый а на щёт Мамору могу сказать только одно не стоит показывать пальцем на Брата Хокаге который замещяет Хокаге , пока его нету я тут главный и я не могу понять кто вам дал эту миссию Хашимара сказал что он максимум вам бы дал ранга С- В . Мизуно вскочил со стула его глаза стали красными как будто наливались кровью. Катсуро ты будешь командовать командой но я ещё подумаю кто будет в вашей команде третий , и Катсуро тебе надо научится хотя бы простейшим техникам но всё же я рад что вы вернулись
целыми и невредимыми .
Поделиться112009-11-05 15:50:14
Хиши подошла к двери. Постучала. Уверенным шагом прошла в комнату и увидела Хокаге и ещё пару человек. Они учились в академии!
-Хиши Хьюга по вашему приказу явилась!
Хиши вытянулась во весь рост и сщурилась.
Поделиться122009-11-05 15:54:43
- Я уже сама решу что мне делать, а что нет, понятно? А уж какой ранг нам дал Хашимару... - Учиха на миг задумалась. C и В, были рангами для чуунинов, но разве могут два шиноби геннин и чуунин отправиться убивать сотню шиноби-отступников вооруженных до зубов и одни? Конечно, нет. Если сейчас пошли действительно такие миссии, которые вот так просто жертвуется жизнями молодых совсем не опытных шиноби... Коноху ждет крах и прах. Мамору искала глазами какой-то выход. Потому что Мизуно начал по второму котить бочку, да у него больше полномочий. Но Учиха считала - права она. И пусть может это и специфика ее натуры, она была истерично-доставучей для большинства представителей мужского пола. Наверное из за этого ее ненавидел Фугаку.
"Вот черт, это меня серьезно напрягает и если он сейчас же не замолчит мой мозг просто лопнет. Ты меня конкретно достал, Ниндайме..."
-Хиши Хьюга по вашему приказу явилась! - Девушка косо взглянула на пришедшую и ее физиономия изменилась "а-ля какая прееелесть".
Поделиться132009-11-05 16:03:50
-Уууу....какие страсти....Мая напарница горячая штучка....дауж умеет она кусаться словами....Позже услышал как вошла вторая куноичи, ростом она была небольшая и в глазах виднелась детская невинность...
-Ох ты ж епт! Хьюга....не ожидал....что сюда придет девочка из клана Хьюго.....Так, кажись атмосфера наколяется, я пасс....
-Пхех...тихо ухмыльнулся Катсуро, отойдя к стенке, облокотился и сложил руки на груди. Сжал правый кулак и из оружия на руке на легкой скорости вылетела ворочясь игла сенбон. Катсуру поймал ее ртом и пользовался ей кабы зубочисткой, какгбы это делали ковбои со стеблем пшеницы.
Поделиться142009-11-05 16:09:35
-О Хиши здрасте , Хиши ты будешь в команде Катсуро он главный. Мизуно сел в кресло и стал делать работу.
-свободны я вам дам отдохнуть . скоро я позову к себе Катсуро мы с ним должны окоее чём поговорить.
Мизуно посмотрел на Катсуро и на команду. Я надеюсь что девчёнка больше не будет меня достовать это в её интересах.
Поделиться152009-11-05 16:09:53
Хиши,стоя у стола,почуствовала недружелюбный взгляд. С чего бы это? Вроде в академии у меня врагов не было. Хиши напряглась. Шевеление у стены вынудило её обернуться. Этот парень... Странный и уж очень выпендривается....Дурацкая привычка что-то грызть...Но он на меня вообще не смотрит...ЗНАЧИТ,ОНА! Она повернулась к девушке. Что ей надо? Хиши сжала губы в ровную линию и одарила девушку не добрым взглядом. Потом снова отвернулась.
Не приятные личности...
Поделиться162009-11-05 16:11:27
- Хай,Хокаге-сама! Хиши снова вытянулась по струнке. Резко повернувшись она направилась к выходу.
Поделиться172009-11-05 16:53:07
Поняв, что Хиши все таки не лапочка, как ей показалась ей на первый взгляд. И Учиха стала снова в свой приличный облик "бесявой ведьмы". Мамору еще раз оглядела присутствующих. Мизуно Сенджуу - старпер, который отпустил их уже и сам снова пошел спать или есть...В общем заниматься своими делами. Итак, Катсуро - единственный человек в этой комнате к которому сейчас она испытывает симпатию. и новоиспеченный сокомандник - Хиши Хьюго. Мамору испытывала смешанный чувства. Но можно сказать, что ей эта девочка не очень понравилась. Надменна. Хьюги все такие. Высокомерна.
- Ладно, если мы все теперь команда, может сходим в Ичираку Рамен? Познакомимся по ближе, не считаете? - Учиха улыбнулась и подошла к Катсуро и Хиши и взяла их за руки.
===> Ичираку Рамен
Поделиться182009-11-05 16:56:36
- Ладно, если мы все теперь команда, может сходим в Ичираку Рамен? Познакомимся по ближе, не считаете?
-Хм....Ичираку...ням ням надо бы поесть, я голодный да пойду всётаки....
-Я согла....как тут Мамору схватила парня и Хиши за руку и повела их в Ичираку...
-Хех какая вспыльчивая.....
Поделиться192009-11-05 20:24:29
Мизуно доделал работу , сложил бумаги в стопку задвинул кресло и стулья закрыл кабинет и пошел в низ по лестнице попрощался с охраной и пошел дальше в сторону озера. Наконец я смогу потренироваться и отточить техники свои.
Что ща делают Мамору , Катсуро и Хиши наверно веселятся. Мизуно побежал к озеру быстрее.
===> озеро
Поделиться202009-11-05 20:43:37
Аттон подошёл к кабинету и постучал в дверь.
Надеюсь, Хокаге на месте. Интересно, как он отнесётся к бродяге из Кири, который на самом деле родился в Конохе, да ещё и в таком могучем клане, как Учиха. Ведь, насколько я знаю, о моей истории никому неизвестно, лишь тем лицам, которые эту информацию целенаправленно собирают. Да и примет ли он меня в деревню...
Аттон прислонился к стене и стал ждать ответа, осматривая резиденцию. Сказать, что она была большая значило не сказать ничего. Длинный, шедший полукругом коридор, заканчивался где-то дальше, куда Аттону явно ходу не было. Рядом было окно, через которое Аттон, дожидаясь разрешения войти, осматривал Коноху. Через него можно было увидеть, как дети играют на площадках, а взрослые спешат куда-то по своим неотложным делам. Вся эта суета не была присуща Аттону, так как он пытался обдумываь неторопливо и принимать решения рассудительные.
Поделиться212009-11-06 00:10:04
<==== Тренировочная площадка|Коноха
Солнце продолжало несчастно палить, как в пустыне. Такую жару она видела наверное только в Суне. А может и в Конохе. но просто не замечала того, что тут так тепло в плаще, с кучей оружия в арсенале. Девочка об бегала детишек. которые наравили быть раздавленными ее сапожками и родителей, которые куда-то бежали непонятно куда. Конечно, понятно, что на работу. Наконец, она дошла до огромной резиденции Хокаге. Учиха влетела на второй этаж. Вскоре ее шаги замедлились, она шла неторопясь, но все таки хотела по скорее найти этого загадочного мальчика-Учиху.
"Кто же он такой? Я не могу никак понять... Разве не все Учихи живут в поместье в Конохе? Или же остались такие дети, которых так ненавидит наш с Фугаку отец, как Такеши... Его заставили отдать мне глаза...Я ему за это очень благодарна..."
Наконец, девочка увидела того, кого она узнала в Ичираку Рамен. Парень стоял спокойно, облокотившись о дверь кабинета Хокаге.
- Ну вот, я тебя и нашла. Фууух... Тебя найти было сложновато...
Поделиться222009-11-06 00:14:01
Аттон повернул голову и увидел девушку, которая кричала в Ичираку.
Мамору, кажется...
Мамору, правильно? Ну и зачем ты меня искала, я вроде не особо прятался.
Она Учиха и, если почувствовала мою чакру, она знает, что я тоже Учиха... Хм, навскидку, она моя ровесница..может быть...да нет, это невозможно...
Аттон оторвался от стены и подошёл к девушке.
Поделиться232009-11-06 00:28:28
- Нет, парень. Я так не могу Ну, чиха ты. Я специально с тренировки пришла, что бы ты мне всю правду сказал. Не могу я ошибиться в том, что ты Учиха или нет. Две чакры, Раитон и Катон... А еще жутко надменный вид. И волосы черные, цвет лица -светлый. И походка гордая, и чакра сильная. В общем, еще кучу всего меня наталкивает на мысль, что ты самый настоящий Учиха! Ах, да... Еще молчишь много. Очень много. - Мамору старалась говорить медленно, но получалось не особо хорошо. Наконец, она остановилась и внимательно вглядывалась в глаза парня. - Да, тебя как зовут то? Ты мне даже не сказал, а то знаешь, как меня зовут, а я нет!! - Учиха улыбнулась и скрестила руки на груди.
"Учиха, я точно знаю, что Учиха... Не могу ошибиться!"
Поделиться242009-11-06 00:33:58
Аттон натянул на лицо уже ставшую привычной усмешку.
Даа, недолго моя конспирация работала. Ладно, она Учиха, я Учиха, значит мы родственники, значит, я могу ей доверять...
Да, я Учиха, а зовут меня Аттон. Насчёт моей биографии даже не спрашивай, так как обо мне из Учих вообще мало кто знает.
Кроме Фугаку и отца...
Аттон опять прислонился к стене, ожидая ответа Мамору. Про то, что они находятся в резеденции Хокаге, парень успел начисто забыть, ведь начало сбываться то, ради чего он вообще пришёл в Коноху, то есть возвращение в клан.
Поделиться252009-11-06 00:43:53
- Ну, моя биография проста, как кунай об кунай. Родилась я четрныдцать лен назад, шестьдесят девятого мартобря.. Тьфу, ты... Девятнадцатого декабря в семье, где сейчас главенствует мой старший брат Фугаку-банан-кун. Вот, я семь лет прожила в горном монастыре, мне вставили глаза моего друга Такеши. - Учиха тыкнула в свои черные глаза, но не впрямом смысле, а только для большей убедительности показать то что ей их отдали. Потому что можно заметить небольшие шрамики рябом с глазами, если конечно, Мамору удосужиться стереть густую черную подводку для глаз. 0 Теперь снова живу с семьей и сегодня поругалась со Ниндайме Хокаге. Хотя у нас всегда разногласия были. Я считаю его Красноглазым Ширпотребом, а он меня Больной Истеричкой. Вот. Состою в команде номер один. В месте с теми ребятами, которых ты видел в Ичираку Рамен. Вот так то...
Поделиться262009-11-06 09:35:13
Тебе тоже 14? - Аттон остолбенело смотрел на Мамору.
Неужели это она...и Фугаку тоже упомянула...точно она...
Аттон за последнее время впервые улыбнулся, ведь теперь он нашёл именно ту, которую собирался найти именно первой.
Я родился девятнадцатого декабря в клане Учиха, но сразу после рождения был отдан приказ вывести меня, так как Учихам не нужны были два ребёнка. Меня увезли в Кири и отдали в детский дом. Через некоторое время меня забрал неизвестный шиноби, однако после его смерти, я остался один. Проводя всё время в тренировках, я активировал Шаринган, развил его до трёх томоэе, и активировал начальный Мангёку, причём не убивая никого. Потом мне стало интересно насчёт моей родословной, я узнал её у людей, которые привезли меня в Кири. Поэтому я здесь.
Поделиться272009-11-06 14:38:10
- Развил до трех томоэ? Я тоже... Точнее, мне отдали уже с двумя... Я развила третье. Тоже никого не убивала на самом деле. - Мамору улыбнулась. - Нии-сан, дес? Я думала ты, это страшный сон Фугаку и бред моей, тьфу, нашей бабушки... А оказывается нет. Ты настоящий... - Мамору улыбнулась и теперь начала внимательно оглядывать брата. Девушка даже обошла его два раза, что бы хорошенечко осмотреть. Он был действительно Учиха. У всех Учих с рождения гордая осанка, самовлюбленность(хоть в малых степенях, но она есть). И конечно, сила чакры. Вот ее сложно спутать с кем-то или чем-то не из Учих.
"А я серьезно думала, что это всего лишь байки "из бабушкиных уст". на удивление она все говорила так серьезно...Значит, Аттон-кун мой нии-сан? Здорово. Надеюсь он не похож на Фугаку... Да, вроде не похож...Угу! Ня, он каваен!"
Поделиться282009-11-06 15:58:39
Аттон видел, что Мамору рада его появлению.
Нии-сан, дес? Я думала ты, это страшный сон Фугаку и бред моей, тьфу, нашей бабушки... А оказывается нет. Ты настоящий...
Аттон ухмыльнулся, так как фраза была немного детской, поэтому пощупал себя, чтобы в этом убедиться
Да, я действительно настоящий. Я очень рад увидеть свою сестрёнку.
Поделиться292009-11-06 17:35:05
- Прикольно, я думала ты действительно этот миф. Просто понимаешь, когда бабушка об этом говорила, Фугаку начинал еще упорнее тренироваться... Слушай, а как ты мог родиться девятнадцатого декабря, если в это время родилась я? - Учиха недоумевающе посмотрела на своего названного братца. - Теперь по подробней расскажи ка мне... А то, я что -то вообще ничего понять не могу. Либо я такой тормоз, либо ты мне чего-то не договорил. - Мамору изящно изогнула бровь и сложила руки на груди.
"Это как это так интересно получается, что я не знаю о нем, он обо мне знает... Все таки следовало интересоваться всем тем, что слушал Фугаку... А может... Да! Точно родословная! Портрет огромный со всеми... Как бэ, дерево... Так... На нем нет меня... Я это точно помню..."
Поделиться302009-11-06 19:15:43
Аттон вздохнул и посмотрел на Мамору.
Ну вообще-то мы близнецы. Именно поэтому у меня такая биография, но я рад, так как я бы не стал таким сильным, если бы не вся эта история.
Аттон улыбнулся и развёл руки в стороны.
Так, похоже у меня меняется характер, я стал слишком часто улыбаться...