`Naruto - [Махровая Старость]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Naruto - [Махровая Старость] » Окрестности » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[тры точкЭ]

2

<-----------Рамен
В этот раз пришел в месте с Мамору на тренировочную площадку. Осмотрелся, уже было темно...прохладный ветер слабо дул в этой местности. Тихо только звеканье от сверчков был слышен...Свет уже полной луны озарял всё поле так что его было видно...
-Да здесь тихо...даже очень.....немного уютно...Катсуро не мог понять только одного...с того момента как парень вышел из кафе рамена, у него стали болеть глаза....
-Ксооооооо, так больно что странно, обычно даже от самых сильных ранений у меня ничего не болит но тут.... Подозрительно... Повернувшись спросил
-Надо вить дождаться Хиши?

3

Что представляет собой тренировочная площадка? Обыкновенная поляна очищенная от леса, рядом озеро. Гладь его освещало уже почти закатившиеся за горизонт солнце. Учиха - шла впереди своей команды. Девушка улыбалась, так искренне и по детски, ощущая себя так легко и уютно... За долгое время она поменяла столько команд, что стыдно говорить о том, кто ее терпел. От нее отказывались, как от напарника. И было совершенно неизвестно никому,  как она себя чувствовала в роли некого "сменного" напарника.
- Да, мы сейчас дождемся Хиши-чан и начнем тренироваться. - Мамору повернулась лицом к Катсуро, и тут едва подавила крик. Девушка подбежала и схватила парня за рукав. Пальцы сразу ж коснулись щек напарника. На кончиках пальцев девушка чувствовала жидкость. - Кровь? Катсуро-кун, тебе не больно...? - Мамору с растерянным видом смотрела на парня. Казалось вот он, такой миленький красивый, мужественный. А вот приглядишься... Растерзанный жизнью.

4

- Кровь? Катсуро-кун, тебе не больно...? Сначало немного недоуменно смотрел на Мамору...тронув же щеку и посмотрев после на подушечки пальцев он увидел черную жидкость...Поднеся к носу понюхав
-Точно кровь...но...почему?! Стерев рукавами кровь с  лица, лицо стало чистым. Глаза которые же были прежде серебрянными стали, белыми без зрачка...было "немного" странно со стороны.
-Я все прекрасно вижу, но глаза болят очень сильно.....Они не переставали болеть, Катсуро замер какбудто в болевом  шоке или остолбенении, он молчал и смотрел на засохшую кровь на руке.
-Что...что происходит!?

5

- Катсуро-кун, Катсуро-кун... - Девушка стала говорить тише. На сиреневых наручах осталась алая, багровая... Нет, почти черная кровь. Учиха продолжала смотреть на парня. - Тебе очень больно...? - Мамору снова коснулась щеки напарника, вытертая пальчиками оставшуюся кровь. - Катсуро-кун... - Голос девушки дрогнул. Она перестала видеть зрачки. В глазах чувствовалась эта боль. Черствая, лишь чувствительная ему одному. Мамору взяла Мурасаки за руку и подойдя к озеру, посадила его на камень возле оного(озера). Сняв с себя черный плащик девушка кинула его рядом а в руки набрала немного воды, девушка подошла к Катсуро и аккуратно водой смыла засохшую кровь, что бы та в дальнейшем не размазалась. - Катсуро-кун... Все еще болит?

6

В голове был шум боль заглушило все, но тут слова девушки как гром прозвучали в голове Катсу Катсуро-кун... Все еще болит? Тот резко зажмурил глаза, и боль стала резко проходить, еще пару секунд и ее уже не было..Открыв глаза, зрачки вновь появились, только это было "немного странно" вокруг зрачка появился еще один оранжевый круг. Все чувства стали приходить в норму, слух обоняние все вернулось...только вот единственно было странным, у обоняние было сильнее чем раньше...слух был в два раза мощнее...да и зрение было четче и теперь могло разглядывать предметы на не малом расстоянии. Взявшись за голову, Катсу открыл глаза все что было в глазах и их новый цвет ярко-голубой стал виден всем. Почувствовав на щеках прохладную воду и резко оценив ситуацию
-Мамао...Мамору-тян, спасибо тебе...я незнаю что это было....прости если заставил по беспокоится...Опустив руку встал на ноги поднял Мамору-тян  взяв её левую руку поцеловал ее.

7

- Пока, спасибо говорить не за что... Глаза у тебя странные... Оранжевые... По моему они были другого цвета... Если мне, конечно, память не изменяет, вот... - Учиха улыбнулась, смотря как Катсуро интелегентно поцеловал ее в ручку. Мамору густо покраснела, что была похожа если не на вареного рака, то на помидор точно. Девушка смотрела в глаза Мурасаки. Они у него стали голубыми, такими чистыми, наверное как небо... Да, весеннее чистое небо. Мамору заулыбалась, на один миг ей стало тепло.
"Глаза у него красивые...  И даже шрам не портит его глаза... Даже не заметно... Похоже, он мне нравиться, дес... УГум... Совсем не гордый. Но так похож на Фугаку своим выпендрежем... Но он же не специально? Угум..."

8

Глаза у тебя странные... Оранжевые... По моему они были другого цвета... Если мне, конечно, память не изменяет, вот...
-Что!? Глаза? Они были серебрянными, что  сними случилось, как они выглядят?? Парень был в сметении, прежние глаза ему нравились, но как они выглядят сейчас, парень был мягко говоря в шоке...что с его глазами знал только тт кто видел их со стороны...
-Скажи что с ними!? Катсу не сильно взялся за плечи Мамору-тян и смотрел ей прямо в глаза.

9

Хиши,подбегала к тренеровочной площадке,когда увидела Мамору и Катсуро.
Как же меня все людят задерживать,вот и сейчас опять задержали с покупкой...А вот и Мамору с Катсуро...Э?! Чем это они там занимаются? Хиши остановилась и притаилсь среди кустов.
Может и не заметят,а я больше узнаю своих напарников. Нет,конечно я знаю,что подглядывать нехорошо,но так я буду уверена,что не буду им мешать...
Блин,как же свёрток мешает.

10

Девушка продолжала с удивление смотреть на мальчика. Глаза его так странно поменяли цвет. Резко и непонятно. Как любит говорить девушка: "Странные Вы, почти как люди!" Раньше, когда Катсуро и Мамору только познакомились, у парня были серебрянные глаза, а теперь голубые с оранжевой окантовкой.
- Катсуро, с твоими глазами все в порядке. Только цвет поменяли... Голубые теперь с оранжевой обводкой... И немного капелек крови осталась. Дай, вытру... - Учиха вытерла оставшиеся капельки засохшей крови. Мамору как обычно улыбалась, тут она вспомнила.
"Точно, тот Учиха... Я точно знаю, что он Учиха! Мне нужно его найти! Немедленно! Сейчас же! Да-да-да! Только...Где он? Хм, я его раньше не видела... Логично, что я бы пошла к резиденции к Хокаге... А этого старпера наверняка, как обычно нет!"
Учиха выско
льзнула из цепких рук парня и помахала лапкой.
- Катсуро-кун, у меня есть одно очень важное дело... Я вернусь, ты пока подожди с Хиши!

11

может снова порядок определим,а то я без спросу влезла:
Мамору
Катсуро
Хиши
Очередь Катсуро.

12

-Голубые...с ораньжевой обводкоой?! Что это значит!? ХМ....странно....
- Катсуро-кун, у меня есть одно очень важное дело... Я вернусь, ты пока подожди с Хиши! Парень улыбнулся и помахал рукой в след девушки....
Катсу осмотрелся и почувствовал запах девушки...Подойдя к предполагаемому месту он увидел Хиши
-Что?! Я почувствовал её запах в 10 метрах!? Такого раньше не было....хм....это немного странно....Катсуро не смотрел на Хиши он смотрел куда-то в даль и думал, после же он посмотрел в глаза Хиши и
-Приветствую....вижу ты здесь сидишь что бы подглядывать, не хорошо, но понимаю зачем ты это делаешь вставай, пошли проййдемся по полю...Катсу говорил это с улыбчивым  лицом...

13

....Катсуро не смотрел на Хиши он смотрел куда-то в даль и думал, после же он посмотрел в глаза Хиши.[Хиши перепугалась,когда Катсуро подошёл к кустам.
Даааа,прятаться я так со времён академии и не научилась... (даже грустно на душе)
[u]-Приветствую....вижу ты здесь сидишь что бы подглядывать, не хорошо, но понимаю зачем ты это делаешь, вставай, пошли пройдемся по полю...Катсу говорил это с улыбчивым  лицом...

-А,мн...приветттт.И чего он улыбается...Ммм.не могу...мне пора.пока,Катсуоро
Хиши покрепче ухватила свёрток и вылезла из кустов.

Отредактировано Hishi Hyugo (2009-11-06 17:40:06)

Вы здесь » `Naruto - [Махровая Старость] » Окрестности » Тренировочная площадка